Заметил в этом сезоне, раньше такого небыло, очень много машин на зимней резине катаются. И дорогих и дешевых. А что изменилось, или лето холодное ?
Я наблюдал красавчегов не просто на зимней, а на шипованной резине
Народ не может никак поверить, что с зимой их так цинично кинули.
та ні хлопці. просто часу не вистачає. вірніш кажучи, коли він є то такий влом виділяти на це нехай і півгодини але ж це час у чкий можна відпочити. сам їзжу на зимовій. ну влом просто
Я наблюдал красавчегов не просто на зимней, а на шипованной резине
во дают. она ж еще и звук характерный при езде по асфальту издает. я еще в апреле переабулся
она ж еще и звук характерный при езде по асфальту издает. я еще в апреле переабулся
Если не открывать окон, то с этим можно вполне мириться.
ну влом просто
Таки просто лень С учетом того, что летняя не особо хорошая. Да и ехать за ней на другой конец города.
она ж еще и звук характерный при езде по асфальту издает. я еще в апреле переабулся
Если не открывать окон, то с этим можно вполне мириться.
ну если кандер есть то можно окна и не открывать. но это детали. на шипах летом это вообще крайность
А может денег нет на летнюю, а зимнюю и так менять нужно будет, вот и добивает её.
зимняя уже не пойдет на следующую зиму(будет покупаться новая), вот и доезживается (как типа дождевая ), пока летняя лежит в гараже и ждет своего времени
Летом езжу на зимней, а в ноябре переобуваюсь на летнюю
зимняя уже не пойдет на следующую зиму(будет покупаться новая), вот и доезживается (как типа дождевая ), пока летняя лежит в гараже и ждет своего времени
только при температруре +30 в тени зипняя резина, наверное, шииикарно держит дорогу Это все, по-моему к тому-же разговору о 700 долларах в месяц и лачетти
Камрад один в фольксовской ветке писал мол у него есть летняя Росава, но ему сказали что на ней ездить опастно, так он пока на зимней покатается.
Камрад один в фольксовской ветке писал мол у него есть летняя Росава, но ему сказали что на ней ездить опастно, так он пока на зимней покатается.
опасно летом на летней?а когда на ней не опасно? жжет
На Росаве опасно
только при температруре +30 в тени зипняя резина, наверное, шииикарно держит дорогу
Ага, где-то как зимой по мокрой соленой дороге
Это все, по-моему к тому-же разговору о 700 долларах в месяц и лачетти
ну да
К зимней резине на горячем асфальте положен и зимний стиль вождения
зимняя летом плывет, стремно (проверено)
В основном "добивают" шины, которые на следующий зимний сезон оставлять не имеет смысла. А просто "злостных" непереобувальщиков относительно мало.
+1
+1 просто добиваю на джипе. А насчет плывет - не заметил особенно. При износе более 50% и возрасте 4 года зимня резина по своим характеристикам чистая всесезонка...!