Обчим, в субботу решили мы с мужем проведать любимую тещу. Отправились за 80 км от Киева. Полет прошел нормально. Через некоторое время отправилась я с мамой в магазин, в городке этом гордо именуемый супермаркетом. Припарковались и в магазин . Протусовались там минут двадцать. Выхожу и обалдеваю. Впритык моей водительской двери припарковалсо му.. (нехороший человек, обчим). Заглядываю в машину. Сидит три быдлоидных рожи , ухмыляюццо. Говорю - отъедте! На шо ОНО мне говорит - Мы не можем , зайдите через пассажирскую дверь!!! От такого я выпала в осадок. И уже не скрывая раздражения , внятно объяснила, что будет, если не отъедут. Мальчег сдавая назад бампером цепляет левую переднюю дверь моей машины и не притормаживая шкрябает дальше. На мои крики реакции "0". Хотели ребятушки свалить , да не вышло . У пацанов ни КАСКО, ни ГО. Моя машина застрахована. Обчим быстренько подъехали . Охвормили. Правда ГАИшники не желали вписывать свидетелей, но не просто так муж у мну адвокат - вписали как миленькие. У мну скорее всего левые двери под замену + рихтовка и покраска крыла. Вот так на ровном месте. Больше всего убила их фраза - Так Вы ж сами попросили отъехать!!!
ЗЫ: предлагали без ГАИ вопрос решить в местных гаражах или компенсацию в размере аж 100 убитых енотов... наивные.
Обидно , но хоть радует, что теперь страховая с них регресс долбанет, чем больше м..ов так попадет, тем лучше, жаль только, что хорошие люди от них страдают. Но железо, не здоровье, заменят - будет новое.
Хотим залупить моральный ущерб и утрату товарной стоимости, после того, как жена рассказала мне про предложение сесть в машину с пассажирской стороны, окончательно укрепился в своем мнении. Ремонта дета на штучку баков, не представляю, где бы мы их доставали, если бы не КАСКО. А ведь повреждения не такие уж и большие.
припарковалсо му.. (нехороший человек, обчим). Заглядываю в машину. Сидит три быдлоидных рожи , ухмыляюццо. Говорю - отъедте! На шо ОНО мне говорит - Мы не можем , зайдите через пассажирскую дверь!!!
Может надо было вежливо попросить отъехать, а не разговаривать с ними как с быдлом?
но хоть радует, что теперь страховая с них регресс долбанет
Хлопчик пока этого еще не понял он как услышал, что у нас "повнэ казко" и разборок никто устраивать не будет - аж улыбацо начал Ну что ж, думаю через некоторое время настроение у него ухудшицо. Одно плохо,на вид лет 20, чувствую, будет мы с него по 100 гривен в месяц свои бабки выбивать.
припарковалсо му.. (нехороший человек, обчим). Заглядываю в машину. Сидит три быдлоидных рожи , ухмыляюццо. Говорю - отъедте! На шо ОНО мне говорит - Мы не можем , зайдите через пассажирскую дверь!!!
Может надо было вежливо попросить отъехать, а не разговаривать с ними как с быдлом?
Ты че, травы перекурил? В той Славуте сидело 3 быдлоида, у них это на лбу написано. Поедь в любой райцентр, походи, посмотри на аборигенов
Ты хочешь сказать, что я не воспитанный человек???
Ты че, травы перекурил? В той Славуте сидело 3 быдлоида, у них это на лбу написано. Поедь в любой райцентр, походи, посмотри на аборигенов
Судя по твоим смайликам, травы вкурил ты Чего у вас что не люди, то быдлоиды? К любому человеку, в не зависимости от его воспитания, можно найти свой подход.
Ты хочешь сказать, что я не воспитанный человек???
Нет. Просто вы изначально к ним плохо отнеслись. Почему вы решили, что они быдлоиды (слово то какое)? Если бы Вы к ним по-человечески отнеслись, возможно они бы и отъехали.
Чего у вас что не люди, то быдлоиды? К любому человеку, в не зависимости от его воспитания, можно найти свой подход.
Ты читать не умеешь? В первом посте четко написано, что подошла попросила отъехать. На что получила ответ - залазь через пассажирскую дверь. И кто они после этого? Я в этом городе 15 лет своей жизни прожила , уж я то знаю , ху из ху
Если бы Вы к ним по-человечески отнеслись, возможно они бы и отъехали.
Будуши вопрос повторяю - ты читать умеешь? Они то и отъехали , только вместе в краской на моей машине, оставив вмятины
Кстати +1! А Вы же не поняли сразу - они в СЛАВУТЕ сидели знач быдло! Топикстартеру желаю побыстрее привести авто в первоначальный вид. Насчет регрессного иска - питаете напрасные иллюзии.
Будуши вопрос повторяю - ты читать умеешь? Они то и отъехали , только вместе в краской на моей машине, оставив вмятины
Я это понял. Они зацепили вашу машину уже после того, как вы с ними поругались. Не ругались бы - ничего бы этого не было. ИМХО.
И уже не скрывая раздражения , внятно объяснила, что будет, если не отъедут.
Что вы еще хотели?
И так как у них на лицах было написано "быдлоиды" жена вежливо попросила: "Козлы, свалили отсюда"...
Сколько общался с разными товарищами, если шло нормальное общение - ни у кого не было безпричинной агрессии.
P.S Может я и не прав, но даю 90% что разжигание конфликта прошло с помощью двух сторон...
И вообще мне кажется, что ребята просто пошутили. Люди в райцентрах простые... В райцентрах и прав не надо, и ТО не надо проходить, и разрешения на обрез не надо. Райцентр - это такое дело, всеукраинское. Столичные понты там не действуют. И считать людей в райцентрах быдлом, это знаете ли... У Вас родители от куда?
И так как у них на лицах было написано "быдлоиды" жена вежливо попросила: "Козлы, свалили отсюда"...
Я понимаю, что + 37. Но чья жена????
и вообще не расстраивайся. купишь себе еще новую машину и не одну даже. дело молодое.