Увидел вчера на СТО эту красавицу. Хозяйина рядом не было, так что просто обратил внимание на красную купе Лянчу. Фары передние явно тюнингованные, но очень гармонично смотрятся. Салон в коже с весьма красивой эргономикой. Не фотографировал - стёкла тонированы + темно. Но всё равно очень понравилась. Модель не знаю. Может кто и просветит. Таких машин я в городе не видел.
+1
Китаеза какой-то. Особенно гармонично смотрятся тюнинговые фары + омывалка для них, которая нихера не будет действовать.
Это Lancia Kappa, а тюних действительно не очень.
Каппа купе. у друга была такая. Он купил ее нерастаможенную и с убитым движком. Потом так и продал. Салончик прикольный. Но дизайн ИМХО не очень. Не хуйдай тибурон конечно или фиат купе, но и не что-то такое, от чего бы захватывало дух и манило взгляд.
Каппа купе. у друга была такая. Он купил ее нерастаможенную и с убитым движком. Потом так и продал. Салончик прикольный. Но дизайн ИМХО не очень. Не хуйдай тибурон конечно или фиат купе, но и не что-то такое, от чего бы захватывало дух и манило взгляд.
На вкус и цвет...как грится... мну понравилось. Хоть узнал как называется
Т.е. Глеб ужо из отпуска выщел? Эт хорошо...
З.Ы. Машину эту там давно наблюдаю... В Киеве, говорят, штуки 3 есть.
Салон в коже с весьма красивой эргономикой.
Жесть! Пешы исчо!
Т.е. Глеб ужо из отпуска выщел? Эт хорошо...
З.Ы. Машину эту там давно наблюдаю... В Киеве, говорят, штуки 3 есть.
офф, сорри Здарова Лёха! Таки вышел Я к нему из первых записался...Будешь смеяться, но вердикт - под замену НОВЫЕ тормозные колодки, которые покупал два месяца назад в Белом доме с пробегом нынче аж 2000 км! Мля, шо делать не знаю. Здаётся мне, что не приймут обратно...Абыдно, да А тут ещё вчерашнее маленькое ДТП...хехех
Салон в коже с весьма красивой эргономикой.
Жесть! Пешы исчо!
Харе ржать! Что смешного? Посмеёмся вместе Зы. ИМХО мне понравился салон. Удачное торпедо для ТЕХ ЛЕТ. Так что аргументы ф студию, шановный!
у Лянчи - есть намного ярче машинки...например ЛЕГЕНДА WRC ЛЯНЧА ДЕЛЬТА ИНТЕГРАЛЕ...КСТАТИ В КИЕВЕ ЕСТЬ ОДНА МАШИНКА ИЗ ЗНАМЕНИТОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ МАРТИНИ-РЕЙСИНГ....5-ТИ КРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МИРОВОГО РАЛЛИ....
у Лянчи - есть намного ярче машинки...например ЛЕГЕНДА WRC ЛЯНЧА ДЕЛЬТА ИНТЕГРАЛЕ...КСТАТИ В КИЕВЕ ЕСТЬ ОДНА МАШИНКА ИЗ ЗНАМЕНИТОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ МАРТИНИ-РЕЙСИНГ....5-ТИ КРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МИРОВОГО РАЛЛИ....
Да есть, не спорю. И ту же Лянчу интеграле недалеча размалевали в передаче "Алло, самоделкины в гараже". Шо побачыв, то и сфоткал. Так что звыняйте.
Я думаю, что сравнивать для повседневной езды динамичное элегантное купе с кожаным салоном и пр. с "бешеной" табуреткой, после езды на которой езда на субаре эсти покажеться американской баржой не совсем корректно.
Зы. ИМХО мне понравился салон. Удачное торпедо для ТЕХ ЛЕТ. Так что аргументы ф студию, шановный!
Я про салон как раз ничего и не хотел сказать... Мне фраза понравилась, достойная пера классика "красивая эргономика" Я конечно не филолог, и даже специально погуглил на предмет значения слова "эргономика", но никак не могу себе представить как эта самая эргономика может быть красивой.
З.Ы.: А нервничать не нужно, я ж не со зла...
Зы. ИМХО мне понравился салон. Удачное торпедо для ТЕХ ЛЕТ. Так что аргументы ф студию, шановный!
Я про салон как раз ничего и не хотел сказать... Мне фраза понравилась, достойная пера классика "красивая эргономика" Я конечно не филолог, и даже специально погуглил на предмет значения слова "эргономика", но никак не могу себе представить как эта самая эргономика может быть красивой.
Да я не нервничал, с чего ты взял? так, шутю по ходу пьесы...Насчёт словосочетания, поясню тогда и я. У моего Форда Фокуса оригинальный дизайн New Edge. Машине уже вроде 5 лет, а салон всё равно выглядит свежим и на моё ИМХО очень красивым, как для бюджетной машины. Реально с претензией на класс выше. Считаю, что у моей машины очень удачная эргономика в части расположения кнопок, подлокотников и красоты самого торпедо, да и вообще красиво выглядит. Отсюда и красивая эргономика. Всё просто Я эстет, понимаете ли
Да я не нервничал
Это радует.
с чего ты взял?
Из текста... да видно показалось
Считаю, что у моей машины очень удачная эргономика в части расположения кнопок, подлокотников и красоты самого торпедо, да и вообще красиво выглядит. Отсюда и красивая эргономика. Всё просто Я эстет, понимаете ли
Я наверное недостаточно эстет чтобы понять Не понимаю... Удачная эргономика - понимаю. Красивое торпедо - тоже понимаю. Красивая эргономика не понимаю ИМХО вещь может быть или эргономичной (то бишь удобной) или красивой (или и то и другое сразу), но красивая эргономика это какое-то неведомое свойство предметов.
Да я не нервничал, с чего ты взял? так, шутю по ходу пьесы...
а что у нас в бимере есть такое же знаменитое в WRS????
а что у нас в бимере есть такое же знаменитое в WRS????
не понял вопроса. Может быть последняя буква в аббревеатуре С?
все от состояния авто зависит
Скажу больше - в Киеве есть одна Лянча Дельта Интеграле Эволюшн - покруче, чем разрисованная мартини будет.