Не знаю, может это и "проблема на дорогах", но мне кажется, что это общая проблема нашего города.
Есть такой замечательный перекрёсток улиц Привокзальной и Ильича в Дарницком районе. Там лет 15 не работали светофоры - посе союза поговрели чуть-чуть и больше там лампочки никто не менял. После реконструкции ж.д.вокзала полтора годика назад светофоры запустили. И всё вроде бы хорошо, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХОДИТСЯ КУЧА БЫДЛА КОТОРОЕ ЕЗДИТ ТАМ НА КРАСНЫЙ. Гайцы кормятся у же полгодика там. Не помогает. Сегодя чудище на синем Логане тупо пёрлось опять же на красный (и два перехода пешеходных!!!!) при этом когда я всё же его заблокировал и высказал всё что думаю - он удивлённо так спросил - якый светлафор?
Что с ними делать? Прутся даже когда пешеходы на переходах, когда выезжают с перпендикулярного направления НА ЗЕЛЁНЫЙ. Ещё немного и я там стану со штырём и всме буду колоть резину. Это ж издевательство просто! Такого игнорирования ПДД я ещё нигде не видел.
Кмк большая чать быдла в Киеве таки "своя", "родная" "Понаехало тут..." типичная отмазка киевских же быдлоидов в оправдание нарушений ПДД (типа изза понаехавших мы мол и вынуждены нарушать) ЗЫ: кто виноват и шо делать, известны хдва вопроса... Мб по мере своих сил таки "учить" ну с оглчдкой на массово-денежные харки своих оппонентов (ясен пень шо я на Микре супротив кукурузера с ВР-номерами мало шо смогу, но всяких тупоголовых блондинок на фордах и логанах, и мерсюков пока шо пытаюсь учить )
давай вместе на камаз скидываться? прикинь, прёт тот логан на красный... вдруг БАХ, и на могиле напишут "вин не знав, шо тут був свитлофор"
АА. И это не имеет значения. Там каждый день такое происходит. Жлу что скажет NICOLAYY, живущий на ул.Ялтинской. Инетерсно - как он там едет. Потому как один раз видел микроавтобус ваген лохматых годов выпуска бежевого цвета с автоуашной наклейком - шустро проехал на красный.
Кстати заметь - подпись я свою слегка изменил, про тебя написал - чтоб приятно было
НАХОДИТСЯ КУЧА БЫДЛА КОТОРОЕ ЕЗДИТ
Быдло, надеюсь, донецкое?
вах, нехорошо, уважаемый. Вы прям донецкофоб какой-то Уродов не меньше и в Киеве давно живёт...........из Донецка (шютк )
я что то не понял. это как понимать? или встречники которых полный Киев это не было?
это как понимать?
Та никак не понимать! Шютка!
я что то не понял. это как понимать? или встречники которых полный Киев это не было?
Я так понимаю, что нужно просто включить чуйство хьюмора
"одаренные" катающиеся от Привокзальной к Харьковскому шоссе по Симферопольской. Я с ними принципиально в лоб хожу; верю я в свои аэрбэги
то если ты будешь ездить по Киеву, как большинство аборигенов по Донецку - будешь очень выделяться
это как понимать?
Та никак не понимать! Шютка!
видать у меня что то с чувством юмора)
то если ты будешь ездить по Киеву, как большинство аборигенов по Донецку - будешь очень выделяться
я езжю нормально.и меня как и вас всех напрягает беспредел на дороге
о тебе речь не шла
о тебе речь не шла
под словом донецкие подразумеваются все жители города. В общем не будим устраивать драмму и выяснение отношений
Что с ними делать?
Гарантированный штраф в 500грн за проезд на красный. Поверь, все сразу станет на свои места. Только не в этой стране. Увы.
Что с ними делать?
Гарантированный штраф в 500грн за проезд на красный. Поверь, все сразу станет на свои места. Только не в этой стране. Увы.
вот мы все постоянно говорим что не в этой стране. так то оно так.но неужели ни чего не изменить? тут нужны либо деньги либо интузиазм и патриотизм. но второе по всей видимости мало возможно из за инертности населения которые страдают от беспредела имхо
[вот мы все постоянно говорим что не в этой стране. так то оно так.но неужели ни чего не изменить? тут нужны либо деньги либо интузиазм и патриотизм. но второе по всей видимости мало возможно из за инертности населения которые страдают от беспредела имхо
Не-а. Не изменить. Не помогут ни деньги, (потому, что против них другие, гораздо бОльшие деньги, заинтересованных в бардаке лиц), ни патриотизм с энтузиазмом, (потому, что их либо продадут, либо проигнорируют). Поможет только жесткая диктатура на уровне военного режима. Т.е, когда встречка - расстрел на месте, проезд на красный - расстрел на месте, дал/взял взятку - снова расстрел, и т.д. Это единственный способ уничтожить власть денег в стране, где все продается и покупается, всё, от и до. Но надо ОЧЕНЬ сильно достать народ, чтобы это поняли и добровольно на это пошли. Все боятся пострадать невиновными. А пока - то же самое делается иначе: ДТП встречка - пострадали невиновные, но считается, что просто кому-то не повезло...
Вопрос в вероятности пострадать невиновным. И в вероятности что-то сделать, попав в такую ситуацию. От встречника теоретически и в большинстве случаев на практике можно уйти. А при диктатуре, если тебя наметили в жертву, спасения нет. Кроме того, у нас своя специфика. У нас при диктатуре будет (и реально была) больше вероятность пострадать невиновному, из-за привычки приписывать вину или просто сводить личные счёты, чем в той же Германии в аналогичной ситуации, к примеру...
оможет только жесткая диктатура на уровне военного режима.