Тем барышням, у кого подростковая фигура: в Магелане на Одесской площади в сток выбросили джинсы очень маленьких размеров - на 40-46 кило веса. Очень приличные - не детские - внимание! По 41 гривне!!!!!!!! Сегодня на работу пришла - красота!!!!!!!
Спасибо за информацию. Сегодня вечером поеду
Почему я вешу 50 кг???!!!
Я 48.......ножка 34, рост 1,60 - почему???? Ну шо выросло, то выросло.... Думаю там и на тебя будет моделька, не факт что по этой цене, ну может чутку дороже. А может и будут - подергай консультантов...
Потому, что у тебя выше рост Я весить ниже 48кг физически не могу..рост то 170...
Тем барышням, у кого подростковая фигура: в Магелане на Одесской площади в сток выбросили джинсы очень маленьких размеров - на 40-46 кило веса. Очень приличные - не детские - внимание! По 41 гривне!!!!!!!! Сегодня на работу пришла - красота!!!!!!!
а че выбросили. может бракованные? зы. совок неистребим?
Нет, это фирменный сток. Брезгуем??? Много ты знаешь о совке - поедь и посмотри кто на распродажах во Франции одевается, турфирмы даже путевки специальные предлагают.. Село без газа неистребимо...
Спасибо за информацию. Сегодня вечером поеду
ТипО 40-46 кг веса?!!
Да, живого с костями... Одежду с такой фигуркой подобрать очень сложно.... Если народец заинтересуется - буду и далее выкладывать точки. Кста - купила кожанные перчатки для вождения, нашла в Пирамиде, Поздняки...
А шо такое. У меня 48,и нормально себя чувствую
Нет, это фирменный сток. Брезгуем???
где написано?
Много ты знаешь о совке - поедь и посмотри кто на распродажах во Франции одевается, турфирмы даже путевки специальные предлагают.. Село без газа неистребимо...
о совке я знаю достаточно, чтобы помнить это манящее слово "выбросили"
Уважаемый, я к сожалению вынуждена Вам сообщить, что дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным. Пожалуйста, если это вас не затруднит - убейте себя об стену.
А шо такое. У меня 48,и нормально себя чувствую
48 не 46 и тем более не 40... У самого первая жена была 48 при росте 170. Некоторые интересовались хочу ли я с ней заниматься сексом. А мине такие нравятся
Интересно, что отписавшиеся барышни в этой ветке как раз проблем с сексом не имеют, с лишним весом тоже, так вес или секс - что первично??? Мерси за комплиман...
Кста - купила кожанные перчатки для вождения, нашла в Пирамиде, Поздняки...
А что руль мозоли натирает или кожу ладоней портит? Как в них вообще - не парит?
Натирает, он у меня не обтянут кожей - обычный пластик в пупырышках.... + он нагревается на стоянке+ кольца царапают руль и утончаются сами в точке контакта. Руки дышат черед специальные дырочки, на ладошке есть поролоновая подушечка в месте наибольшего давления... Очень удобно!!!!!!
Уважаемый, я к сожалению вынуждена Вам сообщить, что дальнейшее общение с вами считаю нецелесообразным. Пожалуйста, если это вас не затруднит - убейте себя об стену.
аналогично коллега. тяжко общаться человеком, у которого выключено чувство йумара
Натирает, он у меня не обтянут кожей - обычный пластик в пупырышках.... + он нагревается на стоянке+ кольца царапают руль и утончаются сами в точке контакта. Руки дышат черед специальные дырочки, на ладошке есть поролоновая подушечка в месте наибольшего давления... Очень удобно!!!!!!
мда... ничего такого не замечал, правда кольца 13 лет не ношу, а когда носил не истералось, а только цеплялось за всякие выступы, пытаясь вывихнуть палец.
+ зимой, иногда, в перчатках, года -15-20, сташно не удобно - руль не чувствуешь, поэтому стараюсь снять как можно раньше... Вот и удивляюсь - зачем они нужны?
мда... ничего такого не замечал, правда кольца 13 лет не ношу, а когда носил не истералось, а только цеплялось за всякие выступы, пытаясь вывихнуть палец.
+ зимой, иногда, в перчатках, года -15-20, сташно не удобно - руль не чувствуешь, поэтому стараюсь снять как можно раньше... Вот и удивляюсь - зачем они нужны?
Во ты блин СЯЛО неХрамотное, а пАнты как жа?
ОФФ насчет перчаток и руля У меня руль обтянут кожей и иногда даже кондей не спасет в дальней дороге руки тупо прилипают к коже руля - неудобно жуть, хочу перчатки