я езжу маршрутками на работу и мне это нравится. потому что мне так спокойней и не тратятся нервные клетки на реагирование на дорожные ситуцаии. я отдыхаю. выезжая машиной, я внутренне готовлюсь к тому, что любой встречник поедет в лоб и любой припаркованный поедет, не смотря на движущиеся машины. уже просто молчу про идиотов на пешеходных переходах, светофорах, жезезнодорожных перездах. народ в глаза не видел маленькой книжицы с картинками, именуемой правилами дорожного движения.
я соблюдаю правила дорожного движения. потому что запомнил еще с водительской школы, что ПДД написаны кровью. я ожидал что все остальные участники дорожного движения знают и соблюдают ПДД. как я ошибался. на дорогах куча дебилов, неадеватов, закомплексованных идиотов. менты нихрена не делают. дороги не латаны. завтра я проснусь и поеду на работу на маршрутке. и буду благодарен судьбе за еще один день, проведенный не за рулем.
Имхо, ты подвыпил сегодня немного, судя по постам...
"любой встречник поедет в лоб"
Но в маршрутке этим мудаком может быть водитель маршрутки.
"я соблюдаю правила дорожного движения"
Чего не скажешь о маршруточниках.
я не оправдываю маршруточников. это козлы еще те. иногда наблюдаю как он ездят - аж страшно. выворачивает от остановки, по зеркалам не смотрит, считает людей и деньги. только если ему кто-нить фафакнет, то тогда он соизволит посмотреть в зеркало. но лучше я буду в маршрутке, чем в легонькой маленькой машинке. как-то оно спокойнее и безопасней.
это провокация! Своей агитацией Вы хотите решить проблему пробок, а сами будете катаццо на инд. авто
точно! надеюсь на черновицком форуме єту тему поднял. или ті в киев собрался переезжать?
а то мы уже испугались.
Ыыыы, а я лучше поеду в авто с кондишином слушая любимую музыку, чем буду сдыхать от жары стоя в маршрутке.
Да и за рулем ездить обожаю
p.s. Да и от дома до работы у меня 40 км.
Ыыыы, а я лучше поеду в авто с кондишином слушая любимую музыку, чем буду сдыхать от жары стоя в маршрутке.
Да и за рулем ездить обожаю
+1 Только я б еще поставил проблему безопасности. Если буит авария на своем афто, то шанс выжить есть большой. Видел фотки Богдана после аварии! У него все сиденья нах поотлетали. Какая тут пасивная безопасность?? Особенно, если маршрутка перегружена?
А мне спокойней ездить на машине. Маршрутками ездить куда опаснее.
А как только откроют станции метро....
Некогда не могла подумать, что в Черновцах такой плотный трафик движения. Я когда из Киева в подобный город попадаю..немного завидую местным..дороги свободные..не кто не куда не спешит... В машине отлично. Особенно в Киеве. Сидишь, музычку слушаешь любимую. кондерчик воздух охлаждает..красота. комфорт. Меня, как жителя центра, пробки уже давно не парят, привыкла.
и не тратятся нервные клетки на реагирование на дорожные ситуцаии.
Просто измени свое отношение к езде. Зачем реагировать на дорожные ситуации нервными клетками? Езди в свое удовольствие - вот и все. Я не обращаю внимания на встречников (и на других умников), они мне не мешают и не тратят мои нервные клетки.
Это в Черновцах то? Или речь про Киев? Мы только приехали из Черновцов - милейший тихейший городок, а водители пешиков пропускают!
Это в Черновцах то? Или речь про Киев? Мы только приехали из Черновцов - милейший тихейший городок, а водители пешиков пропускают!
+1. Какие там пробки или встречники? Молдаване в другом специалисты...
и не тратятся нервные клетки на реагирование на дорожные ситуцаии.
Просто измени свое отношение к езде. Зачем реагировать на дорожные ситуации нервными клетками? Езди в свое удовольствие - вот и все. Я не обращаю внимания на встречников (и на других умников), они мне не мешают и не тратят мои нервные клетки.
ну как можно не обращать внимание если тебе в бочину тупо начинают перестраиваться, даже не удосуживаясь посмотреть в боковое зеркало? или видя тебя, все равно вылазят на встречку на обгон. ну в каких правилах писано, что ИМЕННО так надо поступать?
пешиков пропускают не всегда. но видимо Вы были в Черновцах в выходные дни, когда вся лимита разьехалась по аулам. Попробуйте поездить в часы пик по городу, сразу представление про тихий милый городишко в корне изменится.
+1. Какие там пробки или встречники? Молдаване в другом специалисты...
о да, местный колорит тоже нельзя не учитывать. а в чем они специалисты?
точно! надеюсь на черновицком форуме єту тему поднял. или ті в киев собрался переезжать?
а то мы уже испугались.
нибаись! ваш любимый город может спать спокойно :-)
Некогда не могла подумать, что в Черновцах такой плотный трафик движения. Я когда из Киева в подобный город попадаю..немного завидую местным..дороги свободные..не кто не куда не спешит...
Вы давно были у нас? Приезжайте, прокатитесь по улицам в час пик.
ну как можно не обращать внимание если тебе в бочину тупо начинают перестраиваться, даже не удосуживаясь посмотреть в боковое зеркало?
Следи за мёртвыми зонами "соседей" - не находись там более нескольких сек. и подобных ситуаций можно легко избегать в 99% случаев.
ну как можно не обращать внимание если тебе в бочину тупо начинают перестраиваться, даже не удосуживаясь посмотреть в боковое зеркало?
Следи за мёртвыми зонами "соседей" - не находись там более нескольких сек. и подобных ситуаций можно легко избегать в 99% случаев.
я-то избежал, однако проблема не в мертвой зоне, а в том что это чмо даже не посмотрело в зеркало и начало перестраиваться мне в бочину. причем еще с цинично включеннным поворотником
притормозил, матюкнулся и на бампере прочитал: "САМ ТАКИЙ" задумалсо...