Завтра с утра забирают мою машинку. Мужик приезжает из Семферополя и забирает и увозит мою родную к себе в Крым вместе со всем фаршем. Вот так и раньше в древности крымские кочевники забирали лучших наших девушек к себе в полон Пойду напьюся.....
PS: Звонил в Остра-Киев узнал, что моя страховка ГО распространяется на мужика, если он купил мою машину, надо всего лишь к ним заехать и отметить факт смены собственника.
ну...... за машину чтобы в полоне ей неплохо жилось. иза тебя что бы ты выбрал то что хочется
... но жизнь продолжается. А ты с уже "новой" определился? Славута или все таки Рено? Или еще что? Без машины же плохо.
кусок железа. Ведь все хорошие воспоминания, все переживания, прелести и недостатки, связанные с этой машиной, останутся вместе с тобой. Их не продать... Будет другая машина (причем в ежедневном использовании), но все равно ты будешь стравнивать ее с таврией, хоть поначалу, пока не привыкнешь к новой.
На самом деле я ищу Pegeot 405 но их пока нетути. Рассамтриваю варианты Рено 21 , Фиат Типо, Форд Скорпио. Но пока попадаются одни трупы, если не найду иномарку - будет Славута 1.3К.
на мой взляд из этого списка скрипак лучший вариант но похоже не убитых их не продают сами катаются
Ага... все гнилые и убитые. Вот у меня коллега тоже хотел Форда... Ща склоняется к новому таврюгану.
не долго ты её однако продавал.. если не секрет то за скока получилось? удачного выбора!
на мой жып... и когда я почти согласился его разбили, не судьба... очень понравилась полностью цифровая приборная доска... но говаривают, что качество детелей ходовой страдает маненько
а ты зайди жалко не помню адреса и посмотри на типовые неиспровности после 60 т. км .Страх и ужас.хуже чем наши проблемы. дык сосед по двору взял вместе со мной такую лапочку. у меня уже было 40т.км наезда а он прошел 3.5 т. и все время ремонтировался правда чесно сказать вылезал ща и ездит нормально но 3.5 за которые он ее взял не меньше 2 уже вложил
Без машины 3.14здец. По себе знаю (+)
а также пожелания недолго оставаться в рядах этих, как их там... педестрианов
Я уже имею такую Славуту. Пока очень доволен. Советую
Renault 19? Не нравиЦЦа? Вполне ездючая и достаточно надежная машинка, по отзывам современников.
Скорпио (очень глубокое ИМХО) не рулит. Неправильноприводная , здоровенная, ни разу не экономичная с бензиновой точки зрения (по словам одного из наших соконфетников, 2.9 у него стабильно ест 17л/100км. Волосы дыбом!) Плюс - кузов гниет, если машина запущена. А незапущенную в продаже поди поищи. (Мне еще и внешность скорпа не по душе, но это моя проблема)
Представителей семейства VW не будем обсуждать ввиду их overpricedности и невлезабельности в бюджет покупки, как я его понимаю. А японцы - те же Mazda 323 и 626, скажем? Не по душе?
Про Mazda 323 - поспрашивай DefLoom . После его рассказа ты и смотреть в их сторону не будешь
Уточню - 626
Славуту! Адназначно!
если, конечно, у него есть время на это.
Оно и к лучшему (может быть). Отзывы людей поюзавших эти машинки (Фиат типо) очень отрицательные.