Опишите плиз, какими качествами, привычками, повадками она обладает. Что умеет делать, чего ни разу не сделает.
Умеет паминять калисо на скарпионе.
нифига. скарпионы калесами не пользуються. в основном на траве сидят
Опишите плиз, какими качествами, привычками, повадками она обладает. Что умеет делать, чего ни разу не сделает.
"..И коня на скаку остановит.И в горящую избу войдет.." (с)
На самом деле любо человек женского пола, не зависимо то набора человеческих качеств и прочих характеристик. Не настоящая..это прооперированный трансвестит....
добрая, терпимая аккуратная хорошая хозяйка сексуально привлекательная ласковая Не предаст Не меркантильная
"терпимая аккуратная сексуально привлекательная Не предаст Не меркантильная"
Какая-то резиновая вырисовывается....
Это очень опасное существо...
Старая песня
В старом замке за горою Одинокий жил Кудесник. Был на "ты" он с Сатаною. – Так поётся в старой песне.
Был особой он закваски: Не любил он вкуса пудры И не верил женской ласке, Потому, что был он мудрый.
Но без женской ласки, право, Жизнь немного хромонога. Деньги, почести и слава Без любви?…Да ну их к богу.
И сидел он вечер каждый, О взаимности тоскуя. И задумал он однажды Сделать женщину такую,
Чтоб она была душевно Наподобие кристалла, Не бранилась ежедневно И не лгала. И не л г а л а.
И, склонясь к своим ретортам, Сделал женщину Кудесник, Ибо он на "ты" был с чертом,
– Так поётся в старой песне.
И, чиста и непорочна, Из реторты в результате Вышла женщина…Ну точно Лотос Ганга в женском платье.
И была она покорна, Как прирученная лайка, Как особенный, отборный Черный негр из Танганайка.
И, как будто по заказу, Все желанья исполняла. И не вскрикнула ни разу, И не разу не солгала….
Ровно через две недели Вышел из дому Кудесник И… повесился на ели.
– Так поётся в старой песне.
то есть у вас таких качеств не наблюдается? настоящая Дюймовочка просто должна обладать всеми этими качествами
Вообщето мужчин спрашивали, и что нравится им!
Мужчин спрашивали в будуарчике? А что Мужской клуб закрыли из-за его непосещаемости???
я умею, у меня скорп, но я не настоящая.
Дюймовочки самые-самые!!! А я нетерпляча...совсем...отак...ну и меркантильная....немножко...
Прошу читать внимательно. Я не спрашивала какие женщины вам нравятся. Я спрашивала какие должны быть настоящие женщины. Это два разных вопроса и имеют два разных ответа. Весьма разных.
Дюймовочки самые-самые!!! А я нетерпляча...совсем...отак...ну и меркантильная....немножко...
у вас есть еще немного времени исправиться и подготовиться к кастингу
Прошу читать внимательно. Я не спрашивала какие женщины вам нравятся. Я спрашивала какие должны быть настоящие женщины. Это два разных вопроса и имеют два разных ответа. Весьма разных.
Для меня настоящая женщина - та которая мне нравится. Поэтому противоречия нет. Читаю внимательно.
А кто пределил это понятие "ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ" ? Есть критерии?