Писец. Что уж тут комментировать\? За полтора месяца со стоянки машин сотрудников украдено ПЯТЬ номерных знаков. Комплектов. Менты даже не козлы. просто бараны.
А с каких машин воруют? совкопром или иномарки? дорогие или не очень?
это фетИшисты. Но дальнейшее развитие тымы - только в БУДУАРЧИКЕ
Писец. Что уж тут комментировать\? За полтора месяца со стоянки машин сотрудников украдено ПЯТЬ номерных знаков. Комплектов. Менты даже не козлы. просто бараны.
А напиши где это происходит. Где надо быть бдительным при парковке?)
м.б. происки соседей?
После 10-го поставите скрытое видеонаблюдение?
Может, к частным детективам обратиться, раз менты молчат?
камера есть, только не четкая... нам самим чтоль скинутся на скрытое наблюдение? Может милицию тогда вообще распустим, дармоедов?
днепровская Набережная, напротив Княжего затона.
Однако давно уже воруют... Я тока машинку взял (2 года назад), так сразу спёрли. Новые пригвоздил заклёпками, менты ничего не нашли, но дело открыли. Вот жду, должна отписка придти о закрытии дела?
Менты даже не козлы. просто бараны.
а причем тут менты? они воруют шоли ?
Они нихрена не находят, и нихрена не предотвращают. Я когда пришёл писать заяву им, они мне так радостно: "Вы уже 17 за сегодня и 140 за неделю" и лыбится...
под нашим офисом уже три комплекта ушло, один из комплектов в тот же вечер засветился возле одного из супермаркетов (барсеточники). Блин, катался по гаражным "автосервисам", никто не может заклепками номер прибить... Безрукие, чтоли?
с Нивы вырвали с заклепок
? а почему не могут? приезжай ко мне в Боярку вечером я те заклепками так присобачу...
Если один раз украли номера и не нашли воров - ничего удивительного нет. Если же происходит еще четыре рецидива там же и каждый раз пишутся заявления - раньше бы весь отдел милиции раком стоял и таки нашли бы воров. теперь же видимо другие времена.
Они нихрена не находят, и нихрена не предотвращают. Я когда пришёл писать заяву им, они мне так радостно: "Вы уже 17 за сегодня и 140 за неделю" и лыбится...
Апупеть - да это уже бизнес на конвеер поставлен и им пофиг...