Приглянулась мне эта машинка. Кто что думает по этому поводу?
Я думаю, что это зачетный, стильный аппарат для людей, желающих выделиться в толпе. Еще думаю, что будь у меня задача купить аффто за 50 килобаксов, я бы рассматривал ЭфДжей всерьез.
Спроси у KIVIN, он уже пол года на ней ездит, зачетное авто!
Пообщался - авто супер.
Щас меня запинают , конечно, но мое первое визуальное впечатление от увиденного эфджея - ух-ты, игрушечный автомобильчик, увеличенный во столько-то раз
Но с никаким другим джипом не спутаешь, это факт
реально классная машина !!! не хочу менять не на что
Аниме-мобиль!
Это Прадо на укороченной базе. Обзорность страдает, а в общем зачетное авто на любителя.
Кстати, очень органично в эфджее смотрятся маленькие девчушечки-блондиночки. Опять же, без всяких приколов, просто по визуалу - юная блондиночка, в изобилии мягкие игрушки в игрушечном автомобильчике, очень все получается органично. Из подобных чисто женских авто могу вспомнить только Ниссан Микру. ИМХО, канешна, все ИМХО и вкусовщина .
Из подобных чисто женских авто могу вспомнить только Ниссан Микру.
Ну, эту машину я чисто женской все же бы не назвал. Скорее, полный унисекс.
Ну, дык я же предупредил - полный субьективизм и личные ощущения
ну, не знаю, у меня "лицо" этого автомобиля только недоумение вызывает вряд ли для себя такой дизайн выбрал бы
Это Прадо на укороченной базе. Обзорность страдает, а в общем зачетное авто на любителя.
Где ? Кто ? Какие сапоги ?
Не страдает там ничего Как и в любом авто- есть свои мертвые зоны- не более того Аппарат очень резвый-передок подключаемый- расход- ну а что вы хотели
Единственно- не очень удобно садится назад(нехватает ручки наверху)- ну да эт явно не семейный авто)
ЗЫ Себе не купил- ну в семье должно же быть чего то пятидверное
Кстати, а сколько в городе кушает?
от 16 до
А по трассе скока ест? У нее мотор - 4.0-литровая "шестерка", или "восьмерка" стоит?
V6 а трасса- незасекал точно- но в режиме 140-150 литров 16-17 примерно