А кто из Ув.Тавроводов в ближайшем будущем намерян пересесть на иномарку(новую или б.у.)??? Если намерян-то по какой причине???
ЗЫ Тока честно.
Провокатор
и пАчему, а также зачем вторая машина - Таврия?
С Гольфа на Таврию новую. Потому, что Гольф содержать дорого получается.
Брат мой хочет продать Таврию и пересесть на новую машину. В зависимости от того, сколько денег наскребет - либо на Ланос либо на Таврию. Он любит путешествовать на машине с друзьями. Машинка у него 1992 года, кузов в плачевном состоянии - переворазивался, потом еще с деревьями обнимался и т.п. Ему не хватает дверей, объема салона и надежности.
Не пересяду даже если выграю иномарку в лоторею. но эт мое личное мнение и желание.
Не пересяду даже если выграю иномарку в лоторею.
Это точно, ибо придется продать, чтобы заплатить налоги
Нет. Не пересяду. Почти не ломается. Если ломается, то быстро и дешево чинить. Если вдруг где то в далекой дороге, что то случится, то в 75% сам могу справится. Так что ТАВРИЯ РУЛИТ!!!
Партізани нє сдаюцца (+)
Не пересяду по крайнер мере года 2-3. Славута 1,3L - приобретена 8 января с.г., т.е. нулевая. Находится на гарантии. Из предыдущего опыта - могу сказать, что в эксплуатации не дорогая и некапризная. Это мое мнение. А вообще: сколько людей - столько и мнений.
А в список пересевших с иномарок на таврии входят по меньшей мере moonday, Ангелохранитель и ваш покорный слуга (который, правда, волею судеб снова пересел за руль иномарки - но новой, а не сэконд-хенд)
Kentavr (Audi), Vagabond (Opel)
Хачу Ланос адназначна! По возможности оставил бы Таврию второй машиной (надеюсь в будущем так и будет).
Машина практически новая Таврия Нова люкс 1,2 2000г., хотя я второй хозяин (или не хозяин - генералка. Это одна из причин - не хочу кормить государство за свой счет), 25 тык. В рядах водителей недавно, это машина первая, посему сравнивать и выссказывать критические замечания не могу да и не имею права. Брал потренироваться на годик, но решил оставить т.к. честно говоря, ожидал меньшего от родной марки.
Высскажу соображения типа "почему": - как говорят в Одессе - "не фонтан". Вобщем престижа (читать "понтов") в ней не достает. - Шумоизоляция оставляет желать лучшего (аккустический комфорт "-"). - С точки зрения пассивной и вообще безопасности... - Вобщем все остальные аргументы сводятся к тому, что уровень достатка позволит иметь авто по классу выше.
Соображения сугубо личные, прошу уважаемую аудиторию ни в коей мере не считать пост негативным - повторюсь, считаю Таврию одной из лучших машин своего класса.
Что меня не устраивает в Таврии. В порядке убывания значимости:
1) Пассивная безопасность
2) Размер салона и багажника не дотягивает до "семейного авто"
3) Нужно 5 дверей
4) Мала максимальная комфортная скорость (на моей Таврии это 125 км/ч), мала динамика после 80 км/ч, мала эффективность тормозов
5) Отсутствие оцинковки -> малейшая царапина ржавеет моментально
6) Непристижность авто.
Покупка оцинкованной Славуты 1.3iL решило бы проблемы 3, 4, 5. На 6 я бы чихал. Из - за дешевизны обслуживания я бы смирился с пунктом номер 2. Но вот с пунктом номер 1 а он самый главный - очень плохо.
Прочитав профиль увидел там еще и Вольво850, у меня біла Вольво740 (угнали в 1995 году). Лично я планирую содержать Таврию постоянно 1-2 летнюю и одновременно вольво из серии "С". Планирую это года через 2.
за руль иномарки - но новой, а не сэконд-хенд
Целиком и полностью согласен, после возможных на сегодняшний день кредитов приобретение секонд-хенда стало не целесообразным.
Наверное это чувство сравнимо с чувством когда Девственницу имеешь.
Если ломается, то быстро и дешево чинить.
Относительно легко мона найти запчасти даже в глубинке.
Если вдруг где то в далекой дороге, что то случится, то в 75% сам могу справится.
А что не сделаешь, всегда найдеться умелец который скажет радующую фразу: "Сделаем не боись".
Статья вот эта очень понравилась, так как с Таврией такого быть не может по определению, а у француза ...
Можете й мене записати, тільки я не пересідав з іномарки на таврію, а експлуатую обидві машини... Opel Omega Caravan експлуатую 6 років Tavria Nova 1.2L - пів року
А может имеет смысл составить список пересевших (одновременно эксплуатируюших) с иномарки на Таврию и вывесить на сайте?