Если есть возможность заглянуть в БД ГАИ - пожалуйста, помогите найти ублюдка. Госномер АА1122ВТ, черный Nissan Teana. Может встретите где-то на парковке. Заранее спасибо. Криминала не будет, обещаю - уголовный кодекс чтим-с
Номер свежий, в БД, которая распространяется на диске номера наверняка уже нет. Мой контакт в ГАИ в отпуске. Попробую обратится в "дружественный" отдел розыска, возможно помогут.
Ситуация вобщем следующая: Подъезжаю к КП на Житомирской трассе. Плотное движение в 2 ряда, около 60-70км/час. Левый ряд чуть быстрее - всеравно все на КП притормаживают.
Я в левом ряду, 4 человека на борту . Это чмо вываливается из правого ряда, без поворотки - выдавливает меня тупо на траву, на разделитель. Я по тормозам, на гуделку. Пропустил вобщем. Что оно делает - ряд чуть разгоняется, а оно по тормозам. Лохов жизни учит, наверное. Впервые почувствовал запах горелых колодок Фьюжена. Что почувствовал водители сзади - можно только догадываться. Следует заметить, что я его не подрезал и вообще никого не трогал.
Проехали 200 метров, проехали КП - дальше трасса пустая, едь-не-хочу...разве что за исключеним еще одной козы, которая решила с обочины выехать на разворот на Горенычи. Пока написал заявы с подписями свидетелей.
заявы в гаи написал?
Да, с копией в главк и в прокуратуру города. По идее должны спустить на прокуратуру Святошинского района (по месту админнарушения). Если в случае со скрытием с места ДТП - алгоритм понятен, сразу в отдел розыска топать. Здесь, наверное, тоже - по аналогии.
интерессный случай. А если не секрет, что в заяве писал? что то типа: подрезал, создал аварийную ситуацию?
В общем да. Переписал имена свидетелей и номер машины сзади меня (Ауди с областными номерами). Что на КП никого не было тоже написал. Сделал одну заяву на 3 органа. С требованиями к каждому отдельно.
Если есть возможность заглянуть в БД ГАИ - пожалуйста, помогите найти ублюдка. Госномер АА1122ВТ, черный Nissan Teana. Может встретите где-то на парковке. Заранее спасибо. Криминала не будет, обещаю - уголовный кодекс чтим-с
Номер свежий, в БД, которая распространяется на диске номера наверняка уже нет. Мой контакт в ГАИ в отпуске. Попробую обратится в "дружественный" отдел розыска, возможно помогут.
Ситуация вобщем следующая: Подъезжаю к КП на Житомирской трассе. Плотное движение в 2 ряда, около 60-70км/час. Левый ряд чуть быстрее - всеравно все на КП притормаживают.
Я в левом ряду, 4 человека на борту . Это чмо вываливается из правого ряда, без поворотки - выдавливает меня тупо на траву, на разделитель. Я по тормозам, на гуделку. Пропустил вобщем. Что оно делает - ряд чуть разгоняется, а оно по тормозам. Лохов жизни учит, наверное. Впервые почувствовал запах горелых колодок Фьюжена. Что почувствовал водители сзади - можно только догадываться. Следует заметить, что я его не подрезал и вообще никого не трогал.
Проехали 200 метров, проехали КП - дальше трасса пустая, едь-не-хочу...разве что за исключеним еще одной козы, которая решила с обочины выехать на разворот на Горенычи. Пока написал заявы с подписями свидетелей.
Мало ли дебилов на дороге? Забей. На каждого так реагировать, никаких нервов не хватит
Мало ли дебилов на дороге? Забей. На каждого так реагировать, никаких нервов не хватит
Если пан має час та натхнення - можно только поддержать в стремлении создать проблем уроду. Товарищам без чувства самосохранения не место на дороге (большинство водителей и особенно пассажиры хотят жить).
всё правильно сделал, присоединяюсь
Поддерживаю коллега! Вот сегодня на повороте с ул. Ахматовой на Княжий затон меня стал выдавливать мерс "ешка", ну не тут то было...потом решил меня возле "Великой Кышени" обогнать, а тут на встречу Камаз, этот урод в меня уходит, я не торможу, думаю расстояние еще достаточное до Камаза, пусть памперсы поменяет..в последний момент дал уроду влезть и длительно обфафакал его...наверное не ожидал во Фьюжене найти за рулем мужика.
наверное не ожидал во Фьюжене найти за рулем мужика.
Да, за такими титьками мужика-то сразу и не заметишь
наверное не ожидал во Фьюжене найти за рулем мужика.
Да, за такими титьками мужика-то сразу и не заметишь
титьки у меня увы лишь виртуальные
Опасные сцуко машинки , фьюжины, и хозяева у них злопамятные
Ага, это как моя такса мнит себя большой собакой, так и мы представляем , что Фьюжик - это ДЖИП!!!
Недавно черный Ниссан Теана меня чуть возле дома не сбил....Толи один и тотже, толи владельцы этих машинок неадекватные люди
В большинстве случает люди с амбициями, но на А8 или S500 денег нет... Вот и покупают это чудо корейского, заметьте, автопрома. А то что ездишь не на А8 надо компенсировать чем то другим - стилем езды.
А чего корейского?
Эти машинки разработаны в корейской студии и изготавливаются там же. У меня Примус аглицкой сборки - скажу что корейская сборка в ДЕСЯТКИ раз лучше английской.
Номер свежий, в БД, которая распространяется на диске
Я уссыкаюсь с этой ГАИ, у них базу регулярно тырят и продают и всем все пох. Уже продавали б официально,в коробках, с саппортом
а зачем в данной ситуации было уходить на разделитель? если бы тебя там понесло и закрутило, ты бы никогда не доказал, что тебя кто-то подрезал. я в подобных ситуациях (благо их крайне мало), ваще не дергаюсь. пусть бьет в бочину, мне деньги не помешают... и ни один еще не рискнул... подрезать еще хватает смелости, а дальше очко-с - и тормозят как миленькие. так что совет - не дергайся на разделительную полосу на скорости. еще не известно, что хуже - улететь кувырком или поцарапать бок...