на канистре надпись типа "произведено в ЕС", надписи в основном по-русски.
Magnatec 5W40 C3.
А отзывы о масле такого разлива есть у кого?
О самом Кастроле ничего сказать не могу
400-440 Німеччина
Вероятней всего Польша,но это не имеет значения,там его просто разливают.
В бар-коде указана страна, не обязательно производитель, может быть и продавец (страна, где он зарегистрирован).
В бар-коде указана страна, не обязательно производитель, может быть и продавец (страна, где он зарегистрирован).
+1. Так многие и делают, товар китайский, а фирма зарегистрирована и штрих-коды куплены (в лучшем случае, в худшем просто сгенерированы из головы) в Германии и прочей Европе... Так что тоже масло может быть разлито где угодно...
ща уточнил,таки германия
ща уточнил,таки германия
что именно уточнил? и где?
ща уточнил,таки германия
что именно уточнил? и где?
у оф.дистриба
у оф.дистриба
Может конечно он и правду сказал, а может... Какой оф. дистрибьютор признается что продукт разлит в Китае? Ему ж это еще продавать надо.
у оф.дистриба
Может конечно он и правду сказал, а может... Какой оф. дистрибьютор признается что продукт разлит в Китае? Ему ж это еще продавать надо.
м.б.так оно и есть,но я думаю,что будет не дешиво фрахтовать немцкую фуру(судя по номерам)для поездки в китай. п.с. я просто периодически вижу выгрузку продукции на склад, да и так ,немного в теме.
у оф.дистриба
м.б.так оно и есть,но я думаю,что будет не дешиво фрахтовать немцкую фуру(судя по номерам)для поездки в китай. п.с. я просто периодически вижу выгрузку продукции на склад, да и так ,немного в теме.
Ну фуру в Китай ессно никто не пошлет, но товар вполне (более того так как правило и бывает) доставляется (если из Китая то морем) на склад (склады) компании и потом уже фурами развозится по покупателям...
1.вся черноморка идет в контейнерах. 2.иностранцам нельзя перевозить грузы внутри другой страны (кроме ЕС ну и наверное омерика-канада) 3.повторяю,зачем для этого фрахтовать фашиста,шоп типа народ видел 4.+ перегрузка из контейнера в тент. 5.это все мое ИМХО.
почти весь кастрюль, продаваемый на Украине - Российского разлива....
1.вся черноморка идет в контейнерах. 2.иностранцам нельзя перевозить грузы внутри другой страны (кроме ЕС ну и наверное омерика-канада) 3.повторяю,зачем для этого фрахтовать фашиста,шоп типа народ видел 4.+ перегрузка из контейнера в тент. 5.это все мое ИМХО.
Честно говоря ничего не понял, но мне и до лампы где то масло разливается, просто описал то с чем сталкивался...
Угу, а в России бытует стойкое мнение, что все с точностью наоборот
наше СТО работает по кастрюле....только российский разлив - 100%.... хотя это мне - пофик...кастрюлю поюзал - дерьмо...перешел на Вагеновское....правда не знаю, какой производитель масел его для Вагена делает...но в принципе согревает то, что это - 100% оригинал и тамошний разлив....
наше СТО работает по кастрюле....только российский разлив - 100%....
Как это определялось?
хотя это мне - пофик...кастрюлю поюзал - дерьмо...
Как это определялось?
перешел на Вагеновское....правда не знаю, какой производитель масел его для Вагена делает...но в принципе согревает то, что это - 100% оригинал и тамошний разлив....
Ага, слышали-слышали: "Рынок заполнен подделками!! Покупайте только у нас!! Оригинальное масло непосредственно от производителя!! В уникальной фирменной упаковке с 10-ю степенями защиты!!"