а почему нету промежуточного варианта между "нижним бельём" и "голый"?
PS вариант: в презервативе
Ниправильная галасавалка... У мну уже не новое. но специально для ношения дома купленное...
это как? в носках?
Ниправильная галасавалка... У мну уже не новое. но специально для ношения дома купленное...
ну... так когда-то оно же было новым?
З.Ы. Канешна, абидеть художника может каждый.
полотенечко
полотенечко
я даже догадываюсь, с какой целью Типа зашла соседка в гости за маслом, а оно у тебя "невзначай" падает... нитакли?
Жарко однако, не чего не ношу. Рубашку накидываю только если на балкон надо выйти..что бы офис напротив не смущать
Не новое, не специально для дома купленное, но на люди еще можно показываться.
ну... так когда-то оно же было новым?
Было, конечно...
З.Ы. Канешна, абидеть художника может каждый.
Абидить нихатела ... но бывают у мну приступы придирчивости
В трусах или без в зависимости кто еще дома...
я даже догадываюсь, с какой целью Типа зашла соседка в гости за маслом, а оно у тебя "невзначай" падает... нитакли?
"нитакли" беру пример с кильтоносцев - улучшенная вентиляция.
P.S. а соседки к нам за маслом не ходят.
хотя было дело в молодости - встречал гостей, как было удобно и в зависимости от результатов инспекции гостей через дверной глазок.
В трусах или без в зависимости кто еще дома...
+1
+1
-->
Жарко однако, не чего не ношу. Рубашку накидываю только если на балкон надо выйти..что бы офис напротив не смущать
аж замечтался
В такую жарищу - минимум одежды..
PS вариант: в презервативе
хотела предположить, пока ты не подкорректировал, а потом подумала, покраснеешь, как всегда
"Бей первым, Фредди!" (с) к/ф
опять музыка навеяла. когда-то с товарищем ездили в Крым отдыхать - с разными компаниями. возвращались загорелые, но с полосками цивилизации - у него от цепочки на шее, у меня - от часов и кроссовок.
ах, да - забыл совсем. вот:
когда-то с товарищем ездили в Крым отдыхать - с разными компаниями. возвращались загорелые, но с полосками цивилизации - у него от цепочки на шее, у меня - от часов и кроссовок.