исходные данные: есть достаточно близкие люди (друзья/родственники), которые своими действиями причинили вам достаточно крупные неудобства, в каком-то смысле даже ущерб (например, родственники вас кинули). Вопрос: были ли вы в таких ситуациях и влияло ли это на ваши дальнейшие отношения Сразу оговорюсь: мапед не мой(с), соболезновать мне не надо
Если друзья - медленно но верно отношения разрываются. Если родственики - завист от степени родства. Если дальние родственики - медленно но верно отношения разрываются. Если очень близкие родственики (мать, отец, сестра, брат, дедушка-бабушка), то внимательно смотреть по обстоятельствам. Но как показывает практика в случае с очень близкими родствениками отношения продолжаются, чаще с учетом того, что ситуация может повторится.
Ущерб - материальный и моральный чаще всего возместить невозможно.
Именно потому, с близкими людьми, стараюсь не вступать в финансовые отношения. Шоб их (близких людей) потом не терять
было (не финансово)-была дурой-прощала....выводов не сделала....к сожалению не могу не простить...хотя и помню все... вот такая дура (это если о близких людях, даже в прошедшем времени)... а с дальними-просто прекращаю отношения и все....
Именно потому, с близкими людьми, стараюсь не вступать в финансовые отношения. Шоб их (близких людей) потом не терять
Кидок может быть и не финансовым...
Были....наша ветка "откололась" от дерева родственников по финансовым моментам + территориально, все решили что раз мы выбились, то и им должны помогать, ладно если еще удочку просят, а то им рыбу подавай. Некоторых устроили на работы, некоторых прокредитовали - без процентов, но суммы хорошие. Кто не понял такого подхода и обиделся - свалил из общения, ну и пусть. Если цепляют морально - обьясняешь, не понимают - в игнор. Не общаемся - себе дешевле!
а бывший муж считается?
а бывший муж считается?
Бывшие мужья все сволочи - не считается.
Я так и знала.
аксиома...
А почему бы с ними не поговорить? Вдруг у них есть весомые аргументы? Есть конечно животные... но зачем с ними тогда общаться?
исходные данные: есть достаточно близкие люди (друзья/родственники), которые своими действиями причинили вам достаточно крупные неудобства, в каком-то смысле даже ущерб (например, родственники вас кинули). Вопрос: были ли вы в таких ситуациях и влияло ли это на ваши дальнейшие отношения Сразу оговорюсь: мапед не мой(с), соболезновать мне не надо
А если усугубить тему - любимый человек неоднократно совершает "нелицеприятные действия" по отношению к другим людям, но у между вами двоими все более чем ОК?
не бывает такого я во всяком случае не встречала наоборот - сколько угодно. душка-ватрушка на работе дома может быть деспотом...
было дело, результат с ними не общаюцо причем оЧ дАвно. т.е. я и мои предки знают что есть такие, но не более того . . . . типа как соседи с которыми разЪехались ну оЧЧ давно
не бывает такого я во всяком случае не встречала наоборот - сколько угодно. душка-ватрушка на работе дома может быть деспотом...
У меня была знакомая пара - он был профессиональный кидала. Ей это сильно не нравилось. Жили (и живут) душа в душу.
Ну или к примеру - жены бандитов...
а ты уверен, что бандиты дома своих жен не бьют например?
а ты уверен, что бандиты дома своих жен не бьют например?
Бандиты такие же люди, просто профессия у них такая, соответственно и отношения складываются также как и у остальных людей - кто-то бьет кто-то любит.
.... Вопрос: были ли вы в таких ситуациях и влияло ли это на ваши дальнейшие отношения
Общение к 0, желательно без скандалов и драк. Иногда бывает что через полгода-год все разруливаеться, ну типа бабло передали, но не на тот почтамп и т.д.
На отношения естественно влияет и очень сильно.
Раскрой карты, расскажи почему такую тему завела?
аксиома...
с каких это пор? учитесь жить не быками и расходиться не врагами