Или есть более правильные варианты? Где "фары стоят"?
ИМХО, самый правильный вариант!
А какие города можно и нужно объезжать?
черкассы-кировоград, машин меньше, 3 года ездю, мне нравится больше чем одесская.
Где "фары стоят"?
не доезжая 8,5 км до Умани справа кусты ...ВАЗ 2109, инспектор Потапенко Н.И. - 10 грн. Южноукраинск...ВАЗ 2106 инспектор Иваненко И.А. - 20 грн (3-е детей) Цюрупинск.... ВАЗ 2107 инспектор Петренко А.А. - 15 грн (строит дом сейчас)
По Крыму не знаю, постоянно меняют "точки"
Удачи!
черкассы-кировоград, машин меньше, 3 года ездю, мне нравится больше чем одесская.
Только если ехать со скоростью 90 км/ч
Фары стоят. По Одесской трассе в Киевской области в населенных пунктах, начиная с Чабанов, в Черкасской на трассе, в разрывах отбойников. Ограничение на Одесской, несмотря на отличное покрытие - 90км/ч, останавливают начиная со 111 км/ч. Два раза видел на окружной Голованевска, но были ли они с фарой не разглядывал. Далее до Новой Одессы в городах и селах + еще на одном знаке "70" перед Южноукраинском. От Новой Одессы до Николаева в любом месте трассы, обычно встречные предупредят. Сложность только ж/д переезд и знак 50, на него вылетаешь с путепровода с поворотом и моргания встречных не видно. Часто стоят также в районе аэропорта и съезда на окружную Николаева. Мешково-Погорелово. Николаев-Херсон. По Николаевской области кочуют постоянно, могут в движении провоцировать на обгон в запрещенном месте. В Херсонской в основном на строящихся участках бдят за знаком 50 км/ч + возле съезда с трассы на Херсонскую окружную.
Короче, везде!
Я вот се "тошню" законные 110+- по спиду (105+- в реале, правда по одесской с потоком и 130ехал) по фароопасной местности и петренки в кустах меня не обходят. А так вот 15-30 минут и потеряешь на "общение". Ездили в Крым на "конституцимю", средняя 95 км/ч до Херсона типа 5,5-6 часов ездовых, до Марьино (Тарханкут) 9 часов ездовых, ну плюс "перекуры". Учитывая праздники (туда 28го назад 2го ) грузовозов было не так много, не скажу что дикий траффик. Пробовал Николаев-Киев через кировоградщину. Да, до Кировограда так себе пустенько, но потом имхо стоит от Кировограда по окружной уйти налево и на Умань, на одесскую. Ибо потом Смела и "обуховская" еще та радость, вся экономия времени нах идет. ЗЫ: отдельные "фанаты" едут до Кривого озера по одесской, потом по Кишинев-Кировоград до трассы Доманева-Николаев, потом через шород правда надо проехать и на Херсон. Типа незагруженно, не фаруют, и покрытие более менее, тока имхо с заправками там напряг аж до Николаева
Млин, машину так трясет на волнах, что я думал, фсе болтики пооткручиваюцца!
С перекурами и петренками (всё включено) 9,5 часов от Феодосии до Киева. И не тошню 110+-!
Я вот се "тошню" законные 110+- по спиду (105+- в реале, правда по одесской с потоком и 130ехал) по фароопасной местности и петренки в кустах меня не обходят. А так вот 15-30 минут и потеряешь на "общение".
во-первых, законные - это 90, а не 110 во-вторых, полчаса разговаривать - это фанатизм, у меня максимум 5 минут, притом не важно, плачу ли быстренько десятку или меня просто отпускают, после моего словарного поноса
ехал 21 туда, 22 обратно туда: одесская была девстенно чиста. от вознесенска, сразу за въездом в новоодесский район - спуск с горочки - очень прикормленное место (зы - так как радар у него старого образца - больше червонца не давать!)) обратно - стояли на выезде из николаева, следующие - поворот на аэропорт (оба-ловля на фару). за южноукраинском (в р-не остановки-грибочка) активо мешали ехать, тошня по середине дороги, пришлось обогнать. был напряжен за "обгон в условиях плохой видимости, и неуважение к сотрудикам органов". дальше, до киева ни кого не встретил
да нет, 100-120-140, гребенка конечно присутствует, но зато отсутствует куча ненормальных со скоростью 160+.
да нет, 100-120-140, гребенка конечно присутствует, но зато отсутствует куча ненормальных со скоростью 160+.
Я ездил этой дорогой 4 раза Когда одесская не была достроена, или машинка была на обкатке. Но сейчас, третью часть пути (Киев-Голованевск) пролететь на скорости 160-170 - большая экономия времени
Но сейчас, третью часть пути (Киев-Голованевск) пролететь на скорости 160-170 - большая экономия времени
Хм, если по делу ехать, то оно конечно экономия одного часа времени не мешает. А если на отдых ... куда спешим??
А что тянуть? Первый раз, ну третий раз интересно покрутить головой по сторонам. Но начиная с четвёртого раза, дорога утомляет монотонностью. Лучше я дома потом на форуме попишу часик отчёт
Езжу в Херсон на машине, с тех пор как она у меня есть. Т.е., лет 10 и достаточно часто. За это время испробовал все варианты, как умышленно так и вынужденно. Насчитал примерно 7. На форуме уже обсуждали неоднократно. Основных вариантов - 3. По всем трем расстояние одинаковое, +- 10 км. 1) Киев-Обухов-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон: сейчас дорога на отрезке Кировоград-Николаев нуждается в серьезном ремонте. 2) Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-Херсон. Хорошо, покрытие хорошее, но очень загружен участок Первомайск-Николаев. + вечноголодные ГАИшники. Это меня убивает. 3) Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Доманевка-Мостовое-Кудрявцевка-Широколановка-Николаев-Херсон. Качество дороги местами хуже чем в предыдущем варианте, но дорога гораздо свободнее. ГАИ - нет. Средняя скорость получается выше. Последнее время езжу только по 3му варианту. Жалею о 1м. Раньше, лет 6 назад, там действительно было лучше. Хотя, если первый раз едешь, то 2й надежнее будет. Еще заблудишься в Николаеве.
) Киев-Обухов-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон: сейчас дорога на отрезке Кировоград-Николаев нуждается в серьезном ремонте.
Участок Кировоград-Николаев не сейчас в ремонте нуждается. Он постоянно в нём нуждается. ..
Сцуко, ну неужели 180 км дороги невозможно сделать просто нормальными. Я не говорю про 4-х рядку, разметку и прочие радости ДОРОГИ. Просто покрытие сделать, раз, и на 20 лет хотя-бы ...
Хочу поблагодарить за подробное описание маршрута №3 в прошлом году. На майские ездил по нему, правда, через Кривое Озеро. Теперь буду ездить только так.