Встречались на выходных женской компанией, ессно болтали о мужчинах - ну как без них! О сексе, отношениях и т.д.... Пришли к выводу - чем скромнее у мужчины ПО, тем он более изыскан в ласках. Вроде как пытается компенсировать средний и менее размер/толщину. Что дамы автоуа думают по этому поводу?
Пришли к выводу - чем скромнее у мужчины ПО, тем он более изыскан в ласках.
бред.... умние заниматься сексом от размера не зависит....
Пришли к выводу - чем скромнее у мужчины ПО, тем он более изыскан в ласках.
ПО - в смысле программное обеспечение?
займися сексАм с женсЧиной, одних ласк тока и получиш) раз уж о размерах пошли разговорЫ)
А ваще топик похож на самоуспАкоение и самовнушение
ПО - предмет обихода...? а вообче, че ПО то такое?
займися сексАм с женсЧиной, одних ласк тока и получиш) раз уж о размерах пошли разговорЫ)
А этот ответ на бред сивой кобылы в наркотическом тумане. Я дам спрашиваю.
Половой Орган....
здрасти, а фалоимитаторы?
Умению научить можно, а тут желание дать женщине как можно больше... Ну собственно, я просто мнения собираю, толковые.
здрасти, а фалоимитаторы?
и эти люди запрещают нам общаться с резиновыми зинами... (с) перефраз анека
Осторожно! Маленькие фаллоимитаторы зацелуют и заласкают до смерти!
т.е. па вашему заключению, мужчина с ПО достойных размеров вообще сексом не умеет заниматься и ласки ему не доступны?
желание дать женщине как можно больше...
от размеров не зависит....
Ну он типо меньше старается - т.е. основной акцент на "ну блин, с таким моим агрегатом она стопудово пару оргазмов словит, зачем париться?"
По моим скромным наблюдениям таки да!
Вроде как пытается компенсировать средний и менее размер/толщину.
Только у меня другой вывод возник: чем длинее/толще - тем больше уверенности в себе. Типа, у меня такой крутой перец, что женщина уже должна быть на седьмом небе, на фига еще утруждать себя ласками? + по многим отзывам подружек - у владельцев увесистых перцев частенько возникают проблемы с твердостью и упругостью, а у середнячков такой стоячок-с, м-мм!
а мне вот любопытно - кто-то хоть раз мерял ПО хотя бы более-менее точными приборами?
я за всю жизнь одну такую пару встречал: они применяли штангенциркуль и было это то ли в 10, то ли в 11 классе. в детстве, короче.
А сколько экземпляров нужно сопоставить, чтобы сложить свою т.з. в этом вопросе?
Или просто обсуждать со знанием дела?
Ну я например по основной профессии инженер-строитель, у меня с глазомером все в поряде.
Да я тут при чем - я Ваши мнения собираю! Справка - у меня теория подтверждается..
так и хочеться спросить, девачка. сколько тебе лет? еще раз: умение пользоваться своим ПО и другими частями тела, а также иметь желание подарить даме счастье в сексе, от размеров ПО и других частей тела, не зависит