это то, чё я с собой захвачу. а без того, что ты подумал, было бы +0.0000001
А... Кто-то будет ехать через Др. Народов?
скорее всего буду ехать я, но очень хочется без руля. Так что, скорее всего, тоже упаду кому-нибудь на хвост (я не шибко тяжелый - не отдавлю).
скорее всего буду ехать я, но очень хочется без руля. Так что, скорее всего, тоже упаду кому-нибудь на хвост (я не шибко тяжелый - не отдавлю).
дык..... А если я упаду на хвост тебе, а ты "тоже упаду кому-нибудь на хвост" - то....... такой груз - только Мила "потянет".....
боюсь, что из-за Устима получится перегруз
мдя..... А шо делать?))))))
мну с выдубичей ехать буду, низнаю как там маршрут пролЕгаеть) кто штурманом пойдеть, невапрос заберу
мну с выдубичей ехать буду, низнаю как там маршрут пролЕгаеть) кто штурманом пойдеть, невапрос заберу
Если твоя карта маршрута будет "пролЕгать" мимо 11 дома, шо построен на бул. Др. Народов, то - смагу быть штурманом до точки сбора))))))
Если твоя карта маршрута будет "пролЕгать" мимо 11 дома, шо построен на бул. Др. Народов, то - смагу быть штурманом до точки сбора))))))
Еще бы знать де ета точка) лады я по карте погляжу)
это то, чё я с собой захвачу. а без того, что ты подумал, было бы +0.0000001
+5)))
собираюсь быть
+0.75
А это... Леш, без чего ты приедешь
без полосатой палки
если поеду, то поеду с грузом в лице своего спаниеля. поэтому кто не боится ехать вместе с собакой на одном сиденьи - велкам он борд. если все боятся - то таким образом у меня свободно только пассажирское сиденье