Как вы думаете, насколько необходимо женщине собственное пространство? Женщине у которой дом-семья-дети-родители или както так. Насколько нужна своя собственная комната. Не спальня, не кухня. Вот мужчины, покупая квартиру, иногда думают, что им требуется кабинет, мне интересно, а как быть с барышней? Требуется ли женщине физическое свое пространство. Не угол, а к примеру комната в квартире.
Дашка шо муж нависает? хочется вдохуть чистого воздуха в своей крепости?
если есть возможность чего б и нет...поставить ей туда все что захочет типа вело тренажер или беговую дорожку...телек...отдельный телефон...косметичных прибамбасов и пусть себе отдыхаит
Требуется ли женщине физическое свое пространство. Не угол, а к примеру комната в квартире.
Мне интересно, какая женщина от этого откажется
а что, кухни мало?
а что, кухни мало?
Экономный
Очень даже-нужная весчь...Мне вот по роду деятельности нужна мастерская...Пока что-располагается в нашей с мамой квартире, дачу достроим-все туда перевезем....Требование-естественый свет, верхний...
Дашка шо муж нависает? хочется вдохуть чистого воздуха в своей крепости?
если есть возможность чего б и нет...поставить ей туда все что захочет типа вело тренажер или беговую дорожку...телек...отдельный телефон...косметичных прибамбасов и пусть себе отдыхаит
Не, не нависает никто, скорее я нависаю. Но таки да, мысль про комнату с компами, машикой швейной, мольбертом и ювелирным столиком мне нравится
Требуется ли женщине физическое свое пространство. Не угол, а к примеру комната в квартире.
Мне интересно, какая женщина от этого откажется
Мне всегда было интересно какой мужчина это предложит
а что, кухни мало?
А что , достаточно ?
Зарисуюсь я
но только своей жене
Зарисуюсь я
но только своей жене
Жена, она вне конкуренции 100% %)
Хи хи - а кому ж еще ? Мама отдельно живет,дочери у мя нет . Шо бывает по другому ?
Как вы думаете, насколько необходимо женщине собственное пространство?
Нет, не нужно ибо женщина хранительница домашнего очага, дом - это и есть ее собственное пространство. Если ей нужна комната, видать или она воспитана в стиле мужчины, ленива или же просто есть причины уходить в себя, огражадясь даже от семьи
Нет, не нужно ибо женщина хранительница домашнего очага, дом - это и есть ее собственное пространство. Если ей нужна комната, видать или она воспитана в стиле мужчины, ленива или же просто есть причины уходить в себя, огражадясь даже от семьи
Каждому свое. Мне личное пространство не нужно (НО в доме должна быть свободная комната для приема гостей). Кабинет как рабочая зона - это да, это обязательно. Но кабинет не равноценно "личному" пространству, так как туда допуск разрешен. Просто уже надоел комп в спальне
После прочтения ответа этого человека в соседней ветке, у меня не возникает даже такого смайлика . Для него женщина - обслуга, и не более.
Каждому свое. Мне личное пространство не нужно (НО в доме должна быть свободная комната для приема гостей). Кабинет как рабочая зона - это да, это обязательно. Но кабинет не равноценно "личному" пространству, так как туда допуск разрешен. Просто уже надоел комп в спальне
Личное пространство необходимо тем женщинам, у которых есть потребность делать дома нечто кроме уборки, стирки , готовки . Для тех кто к примеру работает дома или имеет стойкое хобби, крестиком вышивать к примеру или шить, или рисовать..ну мало ли занятий.
После прочтения ответа этого человека в соседней ветке, у меня не возникает даже такого смайлика . Для него женщина - обслуга, и не более.
Не согласен. Просто он сторонник традиционного уклада семьи.
Не согласен. Просто он сторонник традиционного уклада семьи.
Да, традициооного, в котором женщина это обслуга его любимого, а для удовольствия девицы на стороне, которых, он так же чтит как обслугу, только тела. Такие традиционисты насилуют жен и бьют их.
Думаю что личное пространство нужно любому человеку - мужчине, женщине, ребенку. Просто у нас в стране люди квартирным вопросом испорчены