Так вот и ездим... Один слева протиснулся (маздаклубовец), другой умный справа по встречке объехал, третий тоже как хочет, так и ездит.
А никому не показалось тоже, что ДТП часто стали на дорогах встречаться? Уже неделю как минимум хоть одно, но наблюдал за день, хотя мроезжаю расстояния не длинные. Вчера на каких-то 7-10 км до работы - 3 ДТП! Правда вот сегодня ни одного. Странно...
по мойму это перекресток, ст. м. Печерская ? так тама кто как хочет так и ездит , для этого перекреска не удивительно
Странно, а где ланосы и шевроле???
по мойму это перекресток, ст. м. Печерская ? так тама кто как хочет так и ездит , для этого перекреска не удивительно
Можно подумать, что на других перекрестках это удивительно. У нас вся (практически) страна ездит как хочет и паркуется где хочет.
Один слева протиснулся (маздаклубовец), другой умный справа по встречке объехал
А не наоборот? Не вкурю как это справа по встречке...
да - это необычный перекресток: разметка, припаркованные с 2ух сторон, неуспевшие или ждущие налево... Принцип "Я первее - я наглее" становиться у нас национальным принципом самоутверждения.
А никому не показалось тоже, что ДТП часто стали на дорогах встречаться?
Нет мне не показалось, их стало больше. Если каждый будет ездить как последний пи...с - будет еще круче.
А никому не показалось тоже, что ДТП часто стали на дорогах встречаться?
Нет мне не показалось, их стало больше. Если каждый будет ездить как последний пи...с - будет еще круче.
Больше похож на первого..........
А я и сегодня утром увидела :-( 3 машинки не разменулись на Руденко :-(
ну, щас порвем бойян
Последнее время стал замечать в день как минимум ТРИ! машины с неработающими лампами тормозов! Сегодня таксисту на ланосе на светофоре говорю, а он радуясь "Так это ж хорошо!"
А я и сегодня утром увидела :-( 3 машинки не разменулись на Руденко :-(
Бедный Руденко . Надеюсь он порадует нас фотошопингом на эту тему.
я вчера просто потеряла выдержку -)))))наверно знаете круг на Туполева...там много учеников...я там обычно вечером проезжаю, а вчера около 3 часов дня ехала...краем глаза отметила заехавшую со стороны Туполева машинку (я по главной от Интернациональной)...ну едет и едет...мне на Туполева занмаю ряд (получился средний из-за припаркованных на правой полосе машин)...и тут рядом !! слева от меня !!! становится эта учебная машина с включенным ...угадайте....есснно правым поворотом...т.е. едет тоже на Туполева!! я инструктору говорю-чему учим?????? а он мне....ты сама неправильно ездишь...да я у тебя права заберу.....ну я и офонарела....короче машинка с левой полосы круга повернула направо....если так УЧАТ, то чему удивляться? Я уже практически не удивилась когда возле моего дома на перекрестке Стуса и Семашка происходят аварии когда в машину делающую левый поворот влетает машина едущая по встречке (на глазах еле разошлись пару дней назад). Джип стоят с Семашко поворачивая на Стуса (пропускал едущих по главной), я увидев мигающий поворот ушла правее, а машина такси за мной решила всех обогнать и ушла влево на встречку...а джип тронулся....картина маслом!!! Спасибо джипу-увидел козла и тормознул!!! а то летели бы щепки во все стороны!!!!
Странно, а где ланосы и шевроле???
А они уже проскочили
Последнее время стал замечать в день как минимум ТРИ! машины с неработающими лампами тормозов! Сегодня таксисту на ланосе на светофоре говорю, а он радуясь "Так это ж хорошо!"
Я дяде на авто с прицепом грю - у тебя ни стопы ни повороты не работают, а он мне - я знаю
Я дяде на авто с прицепом грю - у тебя ни стопы ни повороты не работают, а он мне - я знаю
Ежедневно встречаю 2-3 машины с неработающими лампами тормозов. И ежевечерно встречаю с включенными ЗПФ, которые считают что это очень модно. Жлобство. А выезды на перекрески слева-справа, становится уже нормой. А гайцы забили на это дело, им поприкольней с фарой постоять и документы попроверять.
неужели в Киеве такой ужас на дороге? я возможно через дней 10 буду в Киеве на авто.уже готовлюсь)
неужели в Киеве такой ужас на дороге? я возможно через дней 10 буду в Киеве на авто.уже готовлюсь)
Тут всё ещё хуже .
Ну не так страшен черт, как его малюют . Если будешь ехать аккуратно и соблюдать правило 3-х Д, то я думаю, что все будет нормально. Тем более в августе самый пик отпускного сезона и дороги не так забиты. Хотя если честно, когда я был на майские в Донецке, то после Киева я у вас просто отдыхал за рулем. Будет нужна помощь в Киеве - звони, телефон есть в EL.