Други мои!Может опять или снова попробуем встречу замутить,тока с более коЛЛективной посещаемостью,что бы за одним столиком не помещались, а еще лучше, что бы нужно было два стола приставить накрыть поляну и устроить пир горой!!! Кстати, я еще обещал заплыв по "Хортице устроить" с легкостью это продемонстрирую и помница из Запорожья кое кто обещал поддержку устроить в синХРОНном заплыве,не буду показывать пальцем,но думаю пустынный южный ветер он обязательно поймает...
а вы по пятницам, обычно это делаете? что ли мотнуться?...
буду показывать пальцем,но думаю пустынный южный ветер он обязательно поймает...
Показывай!!! Я готов. На прошлой неделе у нас был мини-заплыв по пиву 1 Пивзавода. Пили живое, настоящее отличное пиво в кабаке при заводе!!! В минизаплыве приняли участие 3 запорожца. Михась(Миша), Хусейн(он же Олег, он же в бывшем ТавроЛанососвод) и я. Отдохнули на славу. Пили пиво и ели шашлык все!!!! В т.ч. и Олег, т.к. договорились, что будем "без галстуков", т.е. без машин. Шашлык был суперзачетный от армянина-шашлычника. Ну и пиво было тоже супер. Угостил в субботу 2-х литровичем этого пива московских друзей. Им оно очень понравилось.
В общем нуна определится с датой. Может в эту тяпницу?!
Мотнись, всего 480 км в одну сторону.
По пятницам. Будем ждать с нетерпением. Подтянем на встречу всех, кого сможем, если ты примешь на ней участие!
Сам хоть долети свои 80 км.
Сам хоть долети свои 80 км.
92 км. Я и так там бываю, нечасто, но регулярно...
что ли мотнуться?...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я за, причем всеми четыРЯми колесами, кто еще ЗА, жмем на гудок...
Я за, причем всеми четыРЯми колесами, кто еще ЗА, жмем на гудок...
Тогда поправь название темы на "Шинок, 3 августа 19.00".
Тогда поправь название темы на "Шинок, 3 августа 19.00".
я в эту пятницу ну никак, без шансов ... выезжаю в Киев вечером ... зато в следующую почти 100% (своих на моря отправлю)
а Шинок это где-то между Днепром и Запорожьем? а можно там большую часть пути по Одесской сделать или нет? а в какое время суток дорога из Киева до Шинка наименее загруженная?
буду сильно стараться. в эту пятницу точно не смогу... в субботу рано утром должен быть в Киеве, а с вами точно не выспишься...
о! а, может, до Шинка и обратно паровоз какой ходит?
Есть паровоз " типа Экспресс" Киев-Днепр. Идёт 5.45 мин. Маршрутки в направлении Шинка (Запорожья-Никополя) ходят через каждые 5-20 минут.
Есть паровоз " типа Экспресс" Киев-Днепр. Идёт 5.45 мин. Маршрутки в направлении Шинка (Запорожья-Никополя) ходят через каждые 5-20 минут.
То Руденко: Экспрес до Днепра указан прально! Но вот "маршрутку" попробую организовать тебе из Днепра до Шинка в виде машинки "Толеко" с девушкой-пилотом за рулем!
Из Днепра и обратно полюбому доставку организуем мой тел. 8-050-342-60-36
Я за
А может в Никополь поедем? Красивый город, и рыбалка неплохая!
Долго объяснять Руденко, что такое Никополь!
ЗЫ Сейчас Саня взьется коршуном!