Ну, собственно, ищется автомобиль для женщины, автомат, наверное, паркетник. Чтоб исправно ездил в городе и по сельским говнам. Ищется не седан, а либо хэтчбек, лиибо паркетник, либо маленький джипик. предел по цене 35 кусков.
Честно, замахалась уже выбирать. Начинали с матиза. Было жуткое ощущение хрупкости, как в яичной скорлупе. Потом стали искать с высоким клиренсом. Хюндаи Матрикс на данном форуме не особо уважили, пошли дальше . Хюндаи таксон, Сузуки гранд Витара и проч. слишком большие, не могу контролировать пространство. Судзуки же СИкс и Ниссан Кешкай здесь же подвергли жестокому остракизму. Мазда три - потолок на голове, сиденья неудобные, постранства внутри маловато.
Что делать?
Что делать?
исходя из условий задачи - учиться контролировать пространство
Ну, собственно, ищется автомобиль для женщины, автомат, наверное, паркетник. Чтоб исправно ездил в городе и по сельским говнам. Ищется не седан, а либо хэтчбек, лиибо паркетник, либо маленький джипик. предел по цене 35 кусков.
Честно, замахалась уже выбирать. Начинали с матиза. Было жуткое ощущение хрупкости, как в яичной скорлупе. Потом стали искать с высоким клиренсом. Хюндаи Матрикс на данном форуме не особо уважили, пошли дальше . Хюндаи таксон, Сузуки гранд Витара и проч. слишком большие, не могу контролировать пространство. Судзуки же СИкс и Ниссан Кешкай здесь же подвергли жестокому остракизму. Мазда три - потолок на голове, сиденья неудобные, постранства внутри маловато.
Что делать?
Аутлендер (не XL)- хоть и не женский, но вроде подходит под твои требования. У моей половины рост 184см, очень комфортно располагается, и довольна ездовыми качествами. Даже ей больше нравится на Ауте ездить, чем на ее Хонда Аккорд.
РАВ4 з кароткай базай
Если тебе Хюндай Тусан большой, то покупай Матиз и учись на нем контролировать пространство. В таком случае ВСЕ паркетники - тупо не для тебя.
А говорят, фигня оно, уступает Витаре...
(блин, я такую Витару нашла - вишневую, в коже, уммм... но дорогая, для новичка 38 кусков, жалко на себя-то )
Может, кроссвер какой-то хороший? Чтоб с клиренсом высоким и комфортная, надежная и чуть больше 2.0...?
Ты поднакопи еще малехо, и покупай Хаммер. Тогда пусть другие контролируют свое пространство.
Я ездила на Ланосе МКПП и на лексусе АТ. Лекс большой очень. А в Витаре только сидела. Показался большим .
Может, пока Туксон купить? А то Витара дороже . С другой стороны, японец против корейца...
Тусан и Витара - оба абсолютно одинаковых, умеренных для города габаритов. А вопрос качества "Япония - Корея" объективно уже не стоит.
Хонда Сивик 3д.
и зачем тебе паркетник? Типа модно или действительно надо?
Действительно надо. У нас дача в За.опинске. Грунтовка такая веселая туда ведет. Маршрутка и мужнин джип проползают, Мазда не поползет .
А во-вторых, после джипа большого все остальные машины со стойким ощущением потолка на голове . Ланос в том числе. Я вот про Судзуки Джимни начала думать. Но воно таке уродське. Да еще двухдверный...
Вот бы выпускал кто-то маленькие джипы...
Хонда Сивик 3д.
и зачем тебе паркетник? Типа модно или действительно надо?
А у нас продают 3д? Или ты имел ввиду ТайпР?
Действительно надо. У нас дача в За.опинске. Грунтовка такая веселая туда ведет. Маршрутка и мужнин джип проползают, Мазда не поползет .
А во-вторых, после джипа большого все остальные машины со стойким ощущением потолка на голове . Ланос в том числе. Я вот про Судзуки Джимни начала думать. Но воно таке уродське. Да еще двухдверный...
Дайхатсу Терион посмотри. Вроде маленький джип, японскей
Да чето ругают его (Террион) .
Пока визг восторга был только от той самой вишневой Витары. Но денег реально жалко . Regbm? дряпнуть где-то и удавится...
А существуют Тусоны больше чем 2.0? Ибо, Витарки есть 2,7 (вишневая именно такая). так, имхо, по габаритам мощность подходит...
(я еще что. знакомые начинали с Ланса Сенса а купили Гранд чероки )
Есть еще Daihatsu Terios:
Возят такие "серые" дилеры. И стоит как раз в твоем ценовом диапазоне - где-то тридцатку, +/- пару тыщ.
А говорят, фигня оно, уступает Витаре...
В чем конкретно уступает?
блин, я такую Витару нашла - вишневую, в коже, уммм... но дорогая, для новичка 38 кусков, жалко на себя-то
Если жалко, можно купить без кожи, за 33 кусочечка...
Может, кроссвер какой-то хороший? Чтоб с клиренсом высоким и комфортная, надежная и чуть больше 2.0...?
Это уже, ИМХО, на 40 кусищев тянет...
А существуют Тусоны больше чем 2.0?
Конечно! V6, 2.7 литра, 170 л.с. Полный фарш, кожа-рожа, климат, круиз и т.п. Стоит 30 тысяч.
хаммер! +1 :-)))
а серьезно - к машине других (отличных от теперишних) габаритов придется все равно привыкать. Особенно если хочется, чтоб на голову не давило, т.е. высокое, значит оно будет и широкое, и длинное.
Кста, Витара 3х-дверка вроде покороче будет
В мощности Витаре уступает, салон лучше у японца и при случае продастся хуже.
Вишневых Витар нет в городе почему-то. (а Терриос не очень мощный. Застрянет в говнах, кто вытащит?)
Если есть Тусон 2,7 или хотя бы 2,4, надо покупать, имхо. А если нет...