ахххренеть. Ты де такое взял? Кто ж тебе её пескоструить возьмётся???
молоточком стучал ?
Ээээээээээ а не рванет?
а вот заодно и узнает, когда отдаст на пескоструйку
ахххренеть. Ты де такое взял? Кто ж тебе её пескоструить возьмётся???
Да у меня их много... запасся на случай чего...
А серьёзно - она выпотрошенная полностью. Тол выплавлен, заряд вынут, эбонитовый взрыватель выброшен. Просто железка.
но не смотря на это, пескоструйщики баяцца куска металла
Та я б собссно тоже боялся, ибо выпотрошил то ее ты, а ипанет в случае чего у них в руках Хотя если хорошо сделать, зачетный сувенир получится
Я жене вазончик под тропическую хрень обещал! Если не отпескострую, взорвётся жена
пескоструйщики баяцца куска металла
"раз в год и палка стреляет"
Вот тут надо трезво взвесить риски
попробуй найти гальваническую ванну и пьяного гальванщика
и получится гальваническая пара
пескоструйщики баяцца куска металла
"раз в год и палка стреляет"
Да пустая она!
блин, продай Хочу себе такую штуку
попробуй найти гальваническую ванну и пьяного гальванщика
Ты мне напомнил - года два тому назад, когда я купил очередной патефон, поеденный коррозией, я взялся за химию (никогда её не знал ни капли), дабы сделать несколько гальванических ванн. Первую - для меди, вторую - для хрома, ибо хром, сцуко, ложится только на медь. Хромовые ангидриды и т.д.. Короче, боль-мень у меня получилось, но это были пол-года, когда кухня и ванная превратились в хим. лабораторию.. Зато, интересно так было!!!! Как школьник на уроке занимательной физики... но в результате, с делал вывод, что проще заплатить денег за то, чтоб хромировали, чем самому заниматься этим!..
Но за идею с гальваникой - спасибо!
Отпескострую, может и хроману чтобы не корродировала снова!
блин, продай Хочу себе такую штуку
Нуууу.... Ээээээ... У меня их не так много... Сколько дашь?
гальваникой можно и ржачину снять - я это имел в виду.
гальваникой можно и ржачину снять - я это имел в виду.
Да я понял, конечно! но развил мысль - и покрыть же оным можно сразу... Будет медная.. всё-же, меньше портится
а я х.з. никада не покупал - даже не знаю, сколько она может стоить А сколько хошь?
а я х.з. никада не покупал - даже не знаю, сколько она может стоить А сколько хошь?
Вот, блин.. всё к бабкам сведём.. ничего святого нет.... Что война, все дела... В ПМ поговорим, если желание твоё велико, может смогу оторвать от сердца болванку..
Но тогда ищи и ты пескоструйку - она нам обоим нужна будет