Народ. Асудите предполагаемую покупку. Товарищу припекло купить Ауди А5. Мало того, что всего двухдверную, как моя бывшая Таврюха, так еще и дизельную, как какой-нибудь Богдан маршрутный. Вот такую примерно. С вот такими характеристиками.
Размеры
Колесная база, мм 2751
Длина, мм 4625
Ширина, мм 1981
Высота, мм 1372
Колея передних колес, мм 1590
Колея задних колес, мм 1577
Двигатель
Тип двигателя 6-цилиндровый дизельный двигатель
Рабочий объем, куб. см 2967
Мощность, л.с. при об/мин 240 / 4000-4400
Крутящий момент, Нм при об/мин 500 / 1500-3000
Тип привода Постоянный полный quattro®
Коробка передач 6-ступенчатая механическая
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч 250
Время разгона 0-100 км/ч, с 5,9
Расход топлива
В городе, л/100 км 9,9
Шоссе, л/100 км 5,7
Смешанный цикл, л/100 км 7,2
Тип топлива Дизельное, 590 EN
Чего сказать человеку, дабы он не превратился в законченного тракториста окольцованного? Ведь есть в природе нормальные машинки типа БМВ или Мерседеса. Спасайте товарища, плизззз... А то он точна на 5-й Аццтой поведется, теперешнегА четвертого ему мало видите ли.
Народ. Асудите предполагаемую покупку. Товарищу припекло купить Ауди А5.
осуждаю. говно.
Не вижу смысла отговаривать товарища. Или ты сам на нее запал, а?
Народ. Асудите предполагаемую покупку. Товарищу припекло купить Ауди А5. Мало того, что всего двухдверную, как моя бывшая Таврюха, так еще и дизельную, как какой-нибудь Богдан маршрутный. .......... Чего сказать человеку, дабы он не превратился в законченного тракториста окольцованного?
А цена такой машины ? .. она больше всего должна отговаривать Дизель у нас плохой... лучше не рисковать от греха подальше
Народ. Асудите предполагаемую покупку. Товарищу припекло купить Ауди А5. Мало того, что всего двухдверную, как моя бывшая Таврюха, так еще и дизельную, как какой-нибудь Богдан маршрутный. .......... Чего сказать человеку, дабы он не превратился в законченного тракториста окольцованного?
А цена такой машины ? .. она больше всего должна отговаривать Дизель у нас плохой... лучше не рисковать от греха подальше
Если судить по отзывам владельцев, то у нас что бензин, что дизель - одинаково рисковать придётся.
не надо отговаривать Кррасивая, сцуко Разве только на БМВ 330д купе глянуть. Но это религиозное
не надо отговаривать Кррасивая, сцуко Разве только на БМВ 330д купе глянуть. Но это религиозное
)))
Народ. Асудите предполагаемую покупку. Товарищу припекло купить Ауди А5.
осуждаю. говно.
Действительно, ацтой полный!!! Продай ему лучше свою бывшую Таврюху!!!
Поршивец слабоват будет. Момент вообще никакой. И "правильного" привода только половина от аудического quattro. Не аргумент, кароче.
А цена такой машины ? .. она больше всего должна отговаривать
Цену дружественный продаватель выставил 43 килоевро. Не отговариваецца.
Дизель у нас плохой... лучше не рисковать от греха подальше
Вроде бы ФаквагенГрупп недавно признал нашу солярку подходящей для ихних дизелей.
Обрати внимание на размеры "Ширина, мм 1981 " БМВ явно уже будет. Иногда другой товрищ дает покататься на своей М3. Класссная машинка, только немного тесная и жесткая слишком. Так что ты прав. Действительно, религия...
А зачем ему столько момента? Он что, тепловозы собрался под горку тягать?
Не вижу смысла отговаривать товарища. Или ты сам на нее запал, а?
Не... Мне механика не нада. Я ленивый слишком. И дизели с 90-го года не люблю. У меня первая машина был дизельный Факвагин Пасцат. Ну их нафиг, эти дизели.
А зачем ему столько момента? Он что, тепловозы собрался под горку тягать?
Не знеаю. Наверное "шоб було".
Да, А5 немного в другом классе идет. Она везде малеха поболе выходит. Да и 335д помягче М3 будет. Но все равно религия
Но все равно религия
Эт точно. Хотя, теперешний владелец М3 будет менять ее на что-то более пафосное и менее спортивное. Ренегат, блин...
И дизели с 90-го года не люблю. У меня первая машина был дизельный Факвагин Пасцат. Ну их нафиг, эти дизели.
Тока эти дизели, похоже, совсем разные. Аудюшные 6 секунд до сотни, максималка в 250 км/ч - и это дизель! Жуть!
И дизели с 90-го года не люблю. У меня первая машина был дизельный Факвагин Пасцат. Ну их нафиг, эти дизели.
Тока эти дизели, похоже, совсем разные. Аудюшные 6 секунд до сотни, максималка в 250 км/ч - и это дизель! Жуть!
Жуть наступит, когда после, казалось бы, "невинной" заправки, на знакомой АЗС, накроются пьезофорсунки. По 400 евров за штуку.