а что покупать? в Эпицентре все как правило дешевле (не реклама)
Кажется в Новой Линии нет как таковых скидок. Там ввели карточки, на которую падает какой-то процент от покупки. А если карточка не твоя, то как? Кстати забрать деньги с карточки можно в конце года в половину меньше чем есть на счету. Или традиционно что-то купить на эти денюжки. Смотря что брать, а так +1 к эпицентру, да я еще и на Юность заскакиваю.
а что покупать? в Эпицентре все как правило дешевле (не реклама)
Сам был удивлен, когда то что мне нужно, в часности смесители Гроэ стоили в Эпицентре в среднем каждый на 120 грн дороже. Так же не для рекламы скажу, что тоже плевался от новой линии, но на выходных побывал в новой, что в Борисполе так мнение свое поменял. Эпицентр теперь кажется отстойным муравейником для бедных. Во всяком случае я увидел очень много хороших наполных покрытий от ламинатного паркета до плитки с асортиментом и качеством не в ровень с Эпицентром.
Карточки "Новой Линии" накопительно-скидочные. Поэтому, беря карточку у другого человека, Вы делает приятно и себе и ему. По ценам сказать точно, что в данный момент дешевле в Эпицентре или в Линии, без заезда в оба очень тяжело.
Накопительно-скидочные карточки НЛ канули в лету уже с месяц как. НЛ с Родовид-банком замутили какую-то авантюру с кредитными картами, и теперь у покупателя есть Виза Электрон, на которую падают 3 или там 5% от покупки в виде денег. Но сделать с ними, как я понимаю, ничего нельзя, только купить что-то опять же в НЛ.
Мы покупали в НЛ в Понедельник. Ниче не сказали... как обычно - карточка с накопительными бонусами. Но ее не предлагаю, там какие-то слезы - 1% или что-то около того.
Нужна скидка в Новую Линию, подсобите....
есть карточка, 5% скидка. Могу дать поюзать не вопрос. Другое дело, что вопрос, акутальная ли она, исходя из того, что отписал Bookmaker? Я немного не понял: просто не выдают новые или не принимают старые?
там выдают нынче визу и просто на нее складируют бонусы, что ты можешь отоварить безналично уже на след день. а старым карточкам кажется керогаз. у меня 5% по бонусам, но как ею топикстартеру помочь, не знаю.
Я пробовал пользоваться старой во время обмена карточек - старую отказались принимать. Мож действительно уже не работает, а мож кассир попалась придурковатая - ХЗ. Единственное, что знаю точно - щас ВИЗА Электрон. Я ее на всяк случай получил.
Всем спасибо, выход был такой - как бы не нелюбил я базары, но там в итоге то же самое вышло на 15% дешевле.
Всем спасибо, выход был такой - как бы не нелюбил я базары, но там в итоге то же самое вышло на 15% дешевле.
Поподробнее можна. Что конкретней? Из собственного опыта знаю, что в Епицентре дешевле, чем на Юности.
Это смотря что. Кабель медный, к примеру, дешевле на Юности. А колени канализационные всякие - почему-то в Эпицентре А вообще Юность - , меня там с насосной станцией кинули
Еси конкретно, то я покупал набор смесителей и душа Grohe. По итогу - магазин с фирменными стелажами на рынке на Харьковском.
А где на Харьковском строительный рынок?
Ориентировочно угол Бажана и Ревуцкого
Спасибо! А то мы недавно переехали (офис), приходится осваивать район
Поподробнее можна. Что конкретней? Из собственного опыта знаю, что в Епицентре дешевле, чем на Юности.
Кстати, вспомнил! Думаю, что многие знают, какое сумашедшее бабло лупят на Юности за пленку, ну чтобы пол во время ремонта закрывать...так вот, в субботу в Эпицентре была обнаружена великолепная альтернатива - аккуратно запакованная польская пленка 4м*5м (20м2) специально для этих целей и стоит она 13 грн
Кстати, вспомнил! Думаю, что многие знают, какое сумашедшее бабло лупят на Юности за пленку, ну чтобы пол во время ремонта закрывать...так вот, в субботу в Эпицентре была обнаружена великолепная альтернатива - аккуратно запакованная польская пленка 4м*5м (20м2) специально для этих целей и стоит она 13 грн
Что-то ты путаешь она намного дешевле 3 грн. Только тонкая очень, рвется быстро, для пола не подходит, мебель там накрыть, пожалуйста.
Что-то ты путаешь она намного дешевле 3 грн. Только тонкая очень, рвется быстро, для пола не подходит, мебель там накрыть, пожалуйста.
Повторяю! Пленка для пола (даже на упаковке написано), не тонкая, не рвется (хожу по ней уже третий день) - стОит 13 с копейками! Могу еще раз написать все это!