И как говорится и не пердел.... Начитавшись всякого на форумах о состоянии машин итальянского производства, ожидал все эти 12000 тыс км. какой-то подлянки от машины, т.е был начеку.... Проехав 4 тыс. км за свой отпуск по маршруту киев-николаев- херсон (туды-сюды)- крым - киев, бесконечно рад, что на машину целиком и полностью можно положится... Расход за прошедшие 4 тысячи показывает 7,5 л на 100 км, это при включенном климате постоянно и смешанном режиме - трасса/город. По крымским дорогам показала себя просто изумительно... И первое ТО (10000) по цене тоже обрадовало. Обошлось оно мне со всеми расходными 510 грн. ( я фактически столько же платил за свой деу сенс при ТО).... Так что продолжаю радоватся ...и жду комментариев, типа..."падажди вот на 20 тык. будешь мучатся с ней "
Главное без аварий отъездить, ибо очень туго запчасти Итал-авто везет. А вообще думаю первых 2-3 года должен без поломок твой Фиат откатать, а вот дальше действительно самое интересное может начаться.
Вот себе смотрел... Таке что нормально ездит судя по тому, что никто не залошил
Правильно тебе говорят! Будет ломаться, надоедать, нервировать - "кому они нужны, эти итальянцы"?!
PS (шепотом) Тока тихо - нам дешевле итальянки достанутся. Как говорили на Альфа-Форумах (обеих), главный аргумент при торге с продавцом италомобиля: "Да кому ты ее продашь?!!!"
PPS Удачи и в дальнейшем. Forza Italia!
дык лошат то италопром....а вот по машине никто ниччо конкретно сказать не может... даже на профильном форуме
Как это? Что конкренто не говорят?
А в какой комплектации? Меня вот Автомат 1,5 интересует как...
Эээээ... 1.5??? Таких нима, кажется...
есть 1,4 и есть кажется 1,6 как автомат так и механика... на профильном форуме италопрома есть один знакомый- у него автомат 1,4, елси хочешь скину тебе его контакты- распросишь
Яйк... 1,4i Тот, который за 14418 евро...
Да все хорошо с итальянцами-то.
Самое серьезное, что я сделал на нашей Панде - это на 55 тысячах (2.5 года) поехал к Савве в ИталСервис и попросил поменять все, что вызывает мало-мальские подозрения. Наменяли в подвеске на 120-150 долларов + работа (стабилизаторы, рычаг, втулки, все только впереди). То есть исключительно то, за что большое спасибо нашим дорогам. Все остальные системы в норме.
И это у меня паранойя еще, оно бы еще долго не жужжало
А то смешно даже, вродб и Вышгороде живу, а не знаю где ентот Италсервис находится... а так все расхваливають его... Думаю мож тоже у него обслуживатся
А то смешно даже, вродб и Вышгороде живу, а не знаю где ентот Италсервис находится... а так все расхваливають его... Думаю мож тоже у него обслуживатся
223 43 25
Находятся за дамбой налево, потом километров 5, яхт-клуб там с левой стороны, "Водник" зовется. От там на территории они..
Выбираться неудобно, конечно, если машину оставлять. Я как-то трусцой оттуда до Вышгорода чесал, даже попутки не ловились
Как это? Что конкренто не говорят?
Ну например, если тебе нужны запчасти на твой Фиат поедь следом за таким же Фиатом
Довольно смешное заблуждение.....
Довольно смешное заблуждение.....
Не кипятись, ты посотри на чем он передвигается, вопросы есть?)) Сочувствую.
Не кипятись, ты посотри на чем он передвигается, вопросы есть?)) Сочувствую
223 43 25
Находятся за дамбой налево, потом километров 5, яхт-клуб там с левой стороны, "Водник" зовется. От там на территории они..
Выбираться неудобно, конечно, если машину оставлять. Я как-то трусцой оттуда до Вышгорода чесал, даже попутки не ловились
Да небоись... Всё будет хорошо. Я сейчас в Италии и могу сказать что большая половина (имхо около 70%) легкового автопарка здесь - фиаты, лянчи и альфы... Больше всего Панд, но и Гранде пунтов тоже валом. Я думаю это неспроста. И я бы не сказал что они здесь дешевле остальных европейцев - цены вполне сравнимые.