У меня с женой - 5 лет. Я старше. Считаю, что это вариант близкий к оптимальному.
девушка старше меня на пол года. Но внешне я выгляжу старше чем мне есть а она намного младше чем ей на самом деле
очень отночительно но вроде какоптимально это от 2 года старше дама до 8лет страше мужчина
Я старше на 6 лет. Специально не подбирал - так получилось.
Муж на 4 года старше.
Обычно дамы старше меня. Пример из личного опыта: мне 14, даме 25. Со временем относительная разница уменьшилась, а абсолютная даже увеличилась.
Обычно дамы старше меня. Пример из личного опыта: мне 14, даме 25. Со временем относительная разница уменьшилась, а абсолютная даже увеличилась.
как это абсолютная увеличилась?-) тогда она была страше на 11 лет а теперь что на 21?
А давайте ка определим средне статистическое.
На данный момент времени (или может когда нибуть в будущем) у меня мужчина(женщина), девушка(молодой человек) старше (младше) меня на.....
Я девушка и моя вторая половина Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (37 усього проголосувало)
старше на 20 лет и более
0
0%
+ от 15 до 20лет
0
0%
+ от 10 до 15 лет
3
08%
+ от 5 до 10 лет
7
19%
+ от 0,000001 до 5
14
38%
младше от 0,000001 до 5 лет
10
27%
- от 5 до 10 лет
1
3%
- от 10 до 15 лет
2
05%
- от 15 до 20 лет
0
0%
- 20 и более
0
0%
Я мужчина и моя вторая половина Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (84 усього проголосувало)
старше на 20 лет и более
1
01%
+ от 15 до 20лет
0
0%
+ от 10 до 15 лет
4
5%
+ от 5 до 10 лет
11
13%
+ от 0,000001 до 5
27
32%
младше от 0,000001 до 5 лет
32
38%
- от 5 до 10 ле т
7
08%
- от 10 до 15 лет
2
02%
- от 15 до 20 лет
0
0%
- 20 и более
0
0%
интересна - симметрия получмцо?
Между вами и вашим мужем/партнером/бойфрендом?
У меня с женой - 5 лет. Я старше. Считаю, что это вариант близкий к оптимальному.
на мой взгляд, паспортный возраст не имеет значения. что плюс, что минус, что ровесники. общей формулы, мне кажется, нет.
Между вами и вашим мужем/партнером/бойфрендом?
на мой взгляд, паспортный возраст не имеет значения. что плюс, что минус, что ровесники. общей формулы, мне кажется, нет.
Мужчине 25, женщине 35 допускаю - зрелая личность, секс нонстоп, много плюсов, но если мужчине 35, ей 45 и рядом ходЮт красавицы 25-35... Чтоб тут не говорили а природа свое рано или позно возьмет. Хотя исключениям всегда есть место... В подтверждение моих слов - сколько в процентном отношении браков когда женщина старше мужчины на 5 и больше лет? А мужчина женщины? Сплошь и рядом...
Первый муж был старше на 2 года. Второй муж был старше на 7 лет. Третий муж старше на 5,5 лет.
Ровесники чаще всего просто неинтересны .
попробуй кого-нибудь с возрастом -5 лет.
Педофилия - это не про меня!!! 5 лет.... У меня ребенок мог бы такого возраста быть!!!!
"-5" это относительный возраст. чтобы получить абсолютный, отними от своего 5 лет.
У меня с женой разница в 5 лет!
Ах, это было минус пять... Какие же мужчины относительные создания .
Какие же мужчины относительные создания .
конечно, относительные. мы тоже имеем право относиться. к женщинам, к пиву, к разновидностям [мужчин].
Я младше мужа на 4 года. Хотелось бы заметить, что у меня в жизни так сложилось, что не прослеживалась закономерность "старше-интересней-лучше". Встречались ровесники, люди младше/старше меня, которые были интересны. И встречались люди, которые были "пустышки", при этом понимаешь, что возраст здесь не причем.