При езде в жару на дальние расстояния перчатки специальные одеваете или нет? некоторые рекомендуют что б руки не потели и сцепление с рулем было максимально хорошим
есть такое, действительно помогает...
есть такое, действительно помогает...
какие и сколько стоят? рукам не жарко?
Перчатки это классно, но таки жарковато на дальних автопробегах. Зато руль не скользкий. Скоко стоят - не знаю, отчим дето вкрал
Перчатки это классно, но таки жарковато на дальних автопробегах. Зато руль не скользкий. Скоко стоят - не знаю, отчим дето вкрал
интерессно, а велосипедные подойдут?)
Я думаю вполне. И продаются по детским ценам в любом спортмагазине. ина базарах.
Честно говоря, я если вижу водителя в перчатках, то мне становится немного смешно, примерно, как от брызговиков Спарко, или скамейки на багажнике старой копейки. Неужели у вас всех ТАК потеют руки, когда вы за рулем? И они вдруг перестают потеть, затянутые в кожу? Не верю! Понты это все: типа, смотрите все - я крутой гонсчег! Не более того.
При езде в жару на дальние расстояния перчатки специальные одеваете или нет? некоторые рекомендуют что б руки не потели и сцепление с рулем было максимально хорошим
Наверное, найдутся у нас такие. Которые одевают перчаточки. И даже не смотрят на то, что кружева, рюшечки и бантики мешают им рулить.
ИМХО - тема для будуарчика.
гы крутить руль потными руками или кожей перчаток - что думаешь удобнее и приятнее?
пы.сы. ты наверное вообще не потеешь - везучий человек блин, мыццо не надо
Нет, у меня руль обтянут натуральной кожей.
При езде в жару на дальние расстояния перчаток не надеваю. Надеваю их в холодное время года, когда пешком хожу.
гы крутить руль потными руками
Странно. У меня руки потными не бывают . . . Что я делаю не так?
Честно говоря, я если вижу водителя в перчатках, то мне становится немного смешно, примерно, как от брызговиков Спарко, или скамейки на багажнике старой копейки. Неужели у вас всех ТАК потеют руки, когда вы за рулем? И они вдруг перестают потеть, затянутые в кожу? Не верю! Понты это все: типа, смотрите все - я крутой гонсчег! Не более того.
водитель в перчатках- страшно , но страшнее ,как сказал "старый" и мудрый IFING- -водитель в шапке
гы крутить руль потными руками или кожей перчаток - что думаешь удобнее и приятнее?
пы.сы. ты наверное вообще не потеешь - везучий человек блин, мыццо не надо
Руки у меня потеют только в стрессовых, аварийных ситуациях. Вождение же в целом, для меня - отдых и удовольствие. Так что - все сухо и комфортно! Конечно, можно ездить так, что не только руки потеть будут - но это, как грицца, на любителя.
оо.я тоже так думаю. но понты это одно, а польза - другое
Наверное, найдутся у нас такие. Которые одевают перчаточки. И даже не смотрят на то, что кружева, рюшечки и бантики мешают им рулить.
ИМХО - тема для будуарчика.
что за бред? при чем тут будуарчик?????
При езде в жару на дальние расстояния перчаток не надеваю. Надеваю их в холодное время года, когда пешком хожу.
отлично.шутку думаю оценили
Жена подарила толковые водительские перчатки из тоненькой кожи. Руль у меня обтянут кожей. Реально водить в них удобней. И летом в жару и в межсезонье. Только зимой не очень комфортно. Пока машина не прогреется, в них холодно. Единственное одно "НО". Надевать их лень... Так они в основном и живут в перчаточном ящике... А вот в дальнобой я их как раз чаще достаю, чем при езде по городу. На вопрос нужны они или нет: Скорее нужны, чем нет. Но не первой необходимости вещь...
гы крутить руль потными руками
Странно. У меня руки потными не бывают . . . Что я делаю не так?
Наверное, имеешь кондиционер и тонировку? А то при +35 ладони сами потеть начинают, совместно с остальным туловищем...
интерессно, а велосипедные подойдут?)
Велосипедные не подойдут. Езжу в гараж на велике в них, один раз снять забыл, с гаража было выехать сложно Скользил в перчатках больше чем голыми руками. Руль - кожа, перчатки - тряпка сеточкой+на ладошке уплотнитель типа кожзама