Прошу отметиться, кто сколько платит за паркоместо и где. Речь идет об обычном, в меру охраняемом паркоместе.
Вопрос возник потому как проехался у себя по демиевке - предлагают 10 грн/ночь , а это ИМХО дорого.
70 грн. в месяц. Если "нелегал" - то 7 грн. за ночь
Место хорошо охраняемое
Конец Троещины
10 грн. за ночь. Ул. Перспективная (Печерск), прилегающая к территории гаражного кооператива. Ничего особо не гарантируют, но по крайней мере, от банальных хулиганов охраняют.
Прошу отметиться, кто сколько платит за паркоместо и где. Речь идет об обычном, в меру охраняемом паркоместе.
Вопрос возник потому как проехался у себя по демиевке - предлагают 10 грн/ночь , а это ИМХО дорого.
Я на Демеевской по 5 грн ставлю Тебе наверное 10 сказали, потому как у тебя мерседес . А вообще там интересная схема места что поближе к будочке дороже, подальше дешевле.
м. Позняки, парковка между Бажана и "Пирамидой" 210 гривен в месяц.
7 грн./сутки Березняки
Охраняемая стоянка на Героев Севастополя. 300 грн/месяц - фиксированное место.
200 грн в месяц, Гмыри-позняки
Позняки, Григоренко. Две машины. На территории охраняемой стоянки постоянное место - 180 грн.\мес. Возле охраны за территорией стоянки(типа под присмотром) - 8 грн.\день.
10 грн/ночь (с 20:00 до 10:00). Парковка возле Детского мира в Дарнице. Мест постоянных нет. Кто не успел поставить на стационарное место, типо поздно приехал, - ставит машину между рядами. А ключики - охраннику. Отаке.
Охраняемая стоянка на Героев Севастополя. 300 грн/месяц - фиксированное место.
нефига себе у мну приятель за 70 у.е. гараж арендует на Северной... Да и у меня на Академе цена пониже прилично...Мда
4грн/ночь Борщаговка
А ключики - охраннику. Отаке.
а утречком приходишь, а стоянки нет и не пахнет...и ключиков и десятка авто...отаке
а по сути: у меня самая дешёвая стоянка что-ли? 27 грн в квартал хотя последнее время под домом оставляю
Оболонский проспект. Псевдоохраняемая стоянка во дворе от пионеров и наркоманов, работает (на стоянку приходит "охраниик") с 18:00 до 08:00 - 5 грн. Рядом куча авто, которые паркуются бесплатно на газонах.
Я на Демеевской по 5 грн ставлю Тебе наверное 10 сказали, потому как у тебя мерседес . А вообще там интересная схема места что поближе к будочке дороже, подальше дешевле.
Далековато... Мне бы ближе к Науки.
А шо, Мерседес сложнее охранять, чем Опель?
Виноградарь, Порика, 270 грн./мес.
а утречком приходишь, а стоянки нет и не пахнет...и ключиков и десятка авто...отаке
Сам поражаюсь. Там, в проходах, бывает, такие авто ставят... Всё на честном слове держится, т.к. большинство автовладельцев и сами охранники уже много лет одни и те же.
до 1го августа было 5 грн/сутки. Сейчас повесили объяву, что моя стоянка начинает входить в дарницкое отделение киев-парк-сервиса, и поэтому стоянка становится 7 грн сутки. Вот такая штука. Ну понятно кто там в киев-парк-сервисе хозяин.