Ты ж юрист, неужели ты не можешь доказать, что сегодня ты женщина?
я сц юрист, а не сц валшэбнек
А ты сц хорошо танцуешь?
Для тебя исключение
Любопытсвенно:
Для вас жизнь – авантюра, мужчины и деньги. Вы даже не знаете, что вас больше привлекает, но если бы вас поставили перед однозначным выбором, вы бы выбрали приключения. Не всегда законные, опасные, на грани фола. Вы обожаете, когда адреналин кипит у вас в крови, иногда это чувство риска удовлетворяет вас больше, чем самый острый оргазм. Вы много путешествуете, интересуетесь тайнами и загадками, и вас нельзя назвать легкомысленной особой. Ваши игры требуют определённого склада ума, почти мужского, сосредоточенности и железных нервов. Если вы не имеете возможности затеять реальную авантюру, то, скорее всего, подадитесь в литературу, в жанр мистики, детектива и криминальной прозы. В принципе вы везде найдёт приключений на своё очаровательное мягкое место, даже в тихой бухгалтерской конторе, и впутает в это других людей. За что вас частенько ненавидят. Не стремитесь обременять себя матримониальными отношениями. Ваш девиз: дайте мне рычаг, и я переверну мир!
ЗЫ. Руденко, глумиться можно
Для тебя исключение
к счастью, нет. есть объективные помехи.
Ну дык вишь как удачно складывается - и тест пройдёшь, и танцевать научишься.
Тест прошла, но что-то не понравился мне результат (я думала, я белая и пушистая, а оказалась фигня какая-то)...
В детстве вам не нужны были куклы и пупсы, вы предпочитали лазить с мальчишками по заборам. Вы всегда презрительно относились ко всему девчачьему, однако, если в ваших целях нужно было использовать женское обаяние, то вы использовали его на полную мощность. Ибо вы сами по себе крайне обаятельная девушка, только прячете это под нарочитой развязностью. Цели вашей жизни никому не известны, даже вам самой. Скорее всего, вы живёте вопреки чему-то. Вопреки законам, традициям, морали. Это подростковый стиль жизни, и, вероятно, вы и являетесь подростком, и со временем это пройдёт. Если вы взрослая женщина, то окружающие стонут от ваших дерзких выходок, непостоянства и распущенности. В вашей жизни было очень много мужчин, причём многие из них – всего лишь ваш ночной каприз, на утро вы уже не помнили его имени. У вас нет постоянной работы, а если есть – то ссоры с начальством происходят чуть ли не каждый день. В самом тяжёлом случае у вас вообще нет ничего за душой, ни друга, ни гроша, ни крыши над головой. Может всё-таки пора сменить образ жизни и остепениться? Ваш девиз: у верблюда два горба, потому что жизнь – борьба.
Ну дык вишь как удачно складывается - и тест пройдёшь, и танцевать научишься.
а что складывается? теперь я опасаюсь забухать в твоём присутствии...
а что складывается? теперь я опасаюсь забухать в твоём присутствии...
Ну ты ж жаловался, что сегодня не твой день и хотел пройти женский тест? Вот. Я думаю, опчество меня поддержит, особенно женская часть. Сменим тебе пол, тут же разоблачим твою сучность и можно обратно - нафиг нам ещё одна коварная тётка? Паржом.
Не, у меня другой результат, но те же яйца, только в профиль (уже закрыла страницу, а второй раз проходить облом. Короче, вердикт - вы бой-баба, и муж типа у вас подкаблучник). Там, конечно, что-то есть, отдаленно похожее, но за мужа я реально обиделась.
Ну ты ж жаловался, что сегодня не твой день и хотел пройти женский тест?
я сетовал не по этому поводу, а по поводу того, что не дают развернуться моему моску.
Я думаю, опчество меня поддержит, особенно женская часть.
да?
Сменим тебе пол, тут же разоблачим твою сучность и можно обратно - нафиг нам ещё одна коварная тётка? Паржом.
а давай тебя? хоть проржёмся как следует.
Поздравляю! Вы настоящая Белокурая бестия! В принципе, цвет волос не имеет значения, вы можете быть и блондинкой, и брюнеткой, и крашеной (почти никогда рыжей). Внешне вы холодны, высокомерны и неприступны. Настоящая Снежная королева. Люди боятся с вами заговорить, мужчины могут глядеть на вас только издалека. Всё, что попадает в поле вашего зрения, подвергается критике и обструкции. Но вам хватает всего нескольких язвительных слов, чтобы унизить и опустить ниже плинтуса, вы не тратите лишних эмоций на этих недостойных даже вашего ногтя. Вы всегда безупречно одеты, ваш make-up практически не заметен, но выглядите вы идеально. Таких, как вы, называют снобами и эстетами. Но давайте заглянем к вам в душу? Под вашей нежной шкуркой, скорее всего, окажется космическая пустота. Не потому что вы глупая, а потому что слишком увлечены собственной персоной, не любите, и не хотите знать никого, кроме себя. Подумайте: принесёт ли вам кто-нибудь в старости стакан воды? Ваш девиз: государство – это я!
я сетовал не по этому поводу, а по поводу того, что не дают развернуться моему моску.
Гм. Какие-то у меня сразу ассоциации возникают... нездоровые... А зачем ему разворачиваться? Пусть сидит тихонько и ждёт Ктулху.
да?
Точно-точно, не скромничай!
а давай тебя? хоть проржёмся как следует.
Не... я не по этим делам... я вообще не по делам, я бездельник.