Достали эти уроды!!!! А именно те, которые считают свои блестелки достаточным освещением в темное время суток вместо не то что ближнего света, и вместо передних габаритов Если здесь есть такие (что вряд ли), то такого света НЕДОСТАТОЧНО!!!! Вчера при перестроении чуть не попал под несущийся VW caravelle. И еще, кто-нить может мне объяснить, почему люди (в основном это маршрутки) ездят без ближнего света? Лампочки экономят?
полдвендацатого ночи, Московский мост, 3-ий ряд - несется Ивеко, полный "мяса", с включенной аварийкой и совещением в салоне. больше ничего не горит...
А як тобі червоні? Іду якось в гараж вечером, дивлюсь - зубило їде, а передні габарити червоні!!! І мало того, що видно їх зле, так червоні жжж!!! Далі. Їду з роботи недавно, по зустрічній смузі щось їде заднім ходом! Це я так подумав... Їде, виявляється, Ланос інкасаторський з червоними передніми габаритами. Цього вже видно добре, але ж зову червоні!!! І найгірше - цього ж то ДАЙці точно не зупинять і не накажуть! Ех...
с дальним светом, как включат слепит (зеркала у меня большие стоят ты видел) Я пропускаю и на получи [*****] . Можно просто подъехать моргнуть я-ж не против если человек опаздывает .
PS: Пост никакого отношения к MaxiMax лично - не имеет, несмотря на то, что он выполнен как "ответ" на его сообщение.
Это просто еще одно мнение , так популярное нынче в форуме.
Стробоскопических? Да еще если они синие? Да при этом правая вообще не работает? Зато на самой середине бампера, на расстоянии 10 см друг от друга закреплены два прожектора! Когда эта ******** неслась на меня, я только метров за 50 понял, что это не мотоцикл, и успел таки шарахнуться в сторону
Не - это шутка была. Надо чаще читать главный форум, тогда и шутки будешь видеть
А мне синенькие габариты нравятся - в Таврии кстати отлично смотрятся. Я видел у Николая (ангелохранитель), такие красивенькие "глазки". Как для красоты - так вполне. А для видимости на дороге все ровно надо ближний включать.
Я говорю о том, что таким образом я учу _встречные_ авто. Причем здесь дальний в зеркала и кого ты собираешься слепить в ответ? и что написано под этим "[****]"?. и еще раз, кого ты собираешься слепить, если у всех авто (и у тебя в том числе) уже давно есть два положения зеркала? А у новых еще очень неприятная задняя противотуманка. ;-)
блин, что за силовые решения? я спокойный человек, и мне очень хорошо под немецким климат-контролем, а когда стекло опускаешь, микроклимат портицца ;-) А еще, чтобы стекло опустить, нужно кнопку нажимать... Лениво. Да и кирпичи я не вожу. У меня машина для людей, а не грузов...
А теперь представь себе ситуацию, когда ты едешь по трассе и при неспешном обгоне тихохода замечаешь это мурло в 20 метрах перед собой на встречном. А ведь они специально ночью фары не включают, чтобы ихние пафосные синие габариты видно было хорошо. Я просто по трассам ночью езжу часто и попадал в такие ситуации. не дай Бог тебе. И учить их надо. Надо хотябы потому, что по дорогам этой страны ездит моя мама, которая в подобной ситуации не среагирует. И попробуй меня переубедить.
Прошлая зима. Ночь. Подъезд к началу освещенного участка на дороге с Дымера - я иду на обгон чахоточной ВАЗ-2105. Впереди на границе темноты и света замечаю что-то типа журнального столика (по моим прикидкам до "него" остается еще метров 200...250)и у меня почему-то (?) пропадает желание обгонять - по тормозам и возврат обратно... Журнальный столик оказался крышей темного Опель Омега А "на просвет" и расстояние до машины было не более 50 м У него не горело ни единой лампочки - даже на приборном щитке!
Вся моя семься в полном составе наехала ночью на подводу без катафотов. Мои лучшие друзья в очень важной поездке снесли двух идиоток, которые просто шли по дороге. Я был членом экипажа автомобиля, который на скорости около 110 км/ч пытался обогнать шестерку, идущюю на скорости около 40. На встречке оказался КамАЗ с такими мааааленькими габаритами. Причем грязными. Короче, когда их заметили, выбора было 3: Морда камаза, корма шестерки и кювет. Поехали в шестерку, потом в кювет и там на бок. Две машины в хлам (110-40=70 км/ч), а КамАз по моему даже не остановился.
Все проблеммы, от плохой освещенности... И это только то, что случилось. А аварийных ситуацй было значительно больше.