и 2 в тяжелом состоянии. Одна из погибших беременная девушка. Это со слов инспектора. Что послужило причиной аварии - Но судя по тормозному следу, который шел из третьего ряда и на бровку машина вылетела уже боком? водитель летел не слабо, а потом банальная ошибка.. торможение юзом. Пропахав метров 20-30 оврага, удары об два дерева и остановилась машина уже в метрах 20-30ти от последнего дерева. Жуть... Скорость была видать немалая. Фото прикреплены
еще
2
Будьте осторожны!
Может колесо лопнуло ? но все равно- скорость Жаль ребят:cry:
Ойойой.... Беременная...
А что за машина - Кадет или Сьерра?
А что за машина - Кадет или Сьерра?
Похоже на Опель Рекорд
Скорость была немалая - это факт, после бокового торможения юзом (оно считаеться самым эффективным) столько пролететь Мои цифры в 20-30 метров до дерева не правильные, там похоже все 50-70.
Жалко людей, зачем так лететь было.
ЗЫ. Нее, похоже, что что-то французское или Фиат может.
ЗЫ. Нее, похоже, что что-то французское или Фиат может.
Точно опель. Если присмотреться, на крышке багажника видна надпись OPEL
Наверное все были непристегнуты ремнем?
мрак...вот вам и комфортная скорость. блин 150миллионов раз говорил и буду говорить: положено 90 ехать +20 - вот и едь свои 110! не больше! ну негде на наших дорогах низко летать, хоть машина позволяет и 200! будет какой-нибудь трабл так ведь больше шансов на такой скорости среагировать и не убиться самому или не убить кого-нибудь! Сколько еще нужно примеров???
там положено 60 ехать максимум - 80
И инспектора стоят, на скорость ловят - постоянно. Иногда по три экипажа подряд.
там положено 60 ехать максимум - 80
да я в общем случае говорил. потому как устал наблюдать за городом болиды на "комфортной скорости".
Вчера проезжал мимо этой аварии, настроение, конечно, упало на весь день. Но больше всего возмутила толпа зевак с камерами и фотоаппаратами, куча машин в двух правых рядах, главное выйти... повтыкать, млин.
Вектра А то была
жаль, только неродившегося ребенка. Он то тут причем был? Ведь он даже ещё не родился, а тупость, дурость, выё....я взрослых привели к летальному. Я там обычно еду ЕСЛИ ДАЖЕ НЕТ НИКОГО НА ДОРОГЕ не более 110 и исключительно по средней полосе.
СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ - ВОТ ПРИЧИНА АВАРИЙ. Уверен не гнал бы - было бы все нормально.