Думал, что уже определился с выбором, но не тут то было. Заехал в салон, пощупал поближе Астру Классик - понравилось . Двиг 1.4, 90лысы. Но пустая она совершенно за 75 кгрн. Фабия за 74кгрн но с кондеем и борт.компом. 1.2, 64лысы. Как опель в обслуге - намного дороже? ЗЫ: Банк уже гарантийное письмо в салон отправил на Фабию. Если я изменю свое решение, как отреагирует банк?
не могу голосовать, имхо ни одно ни второе. А чем тебя лачетти базовая не устраивает? вроде те же деньги.
не могу голосовать, имхо ни одно ни второе. А чем тебя лачетти базовая не устраивает? вроде те же деньги.
У меня 75кгрн - это верхний предел, больше не смогу, хоть это всего 2500грн. Да и расход Лачетти будет поболее, чем у Астры с Фабой.
За Фабию. По понятным причинам
тада авей одноклассник той же астры и фабы. Тока астра голая, а фаба ламучая. Да и обслуживать авея и проще и дешевле, а при твоём бюджете мона ЛТ взять с 1.6мотором, она ещё и гонять будет карашо.
тада авей одноклассник той же астры и фабы. Тока астра голая, а фаба ламучая. Да и обслуживать авея и проще и дешевле, а при твоём бюджете мона ЛТ взять с 1.6мотором, она ещё и гонять будет карашо.
С каких это пор Фабея ламучее Авео и Астры
с тех пор как ступицы за 50тыщ менять в сборе нада, чему были преценденты, и стоят они больше 300 евраф. ну слабая ходовая у фабов, ничё ты тута не сделаешь.
А что, Лачики появились в салонах???
Я только за, но не седан, а хэтч, седан не хочу. Тем более шанхайский
с тех пор как ступицы за 50тыщ менять в сборе нада, чему были преценденты, и стоят они больше 300 евраф. ну слабая ходовая у фабов, ничё ты тута не сделаешь.
Странно, а они утверждают, что ходовая сделана специяльно для нашего рынка, для наших ужасных дорог. В сравнении с жалобами моих коллег у которых Авео, моя Фабия беспроблемная
та везде она специальная сделана, но хватает на очень разные сроки.
мне хетч тоже больше импонирует но они тока 1.5... хотя и с 1.5 авеи тоже весьма резвые.
звыняйте, я как-то не в курсах. а чё, нету?
А что, Лачики появились в салонах???
Присоединяюсь к вопросу.
Фабия лучше
мне хетч тоже больше импонирует но они тока 1.5... хотя и с 1.5 авеи тоже весьма резвые.
И их нет в наличии. Если бы были, то я тему, наверное, не создавал бы
звыняйте, я как-то не в курсах. а чё, нету?
Нету Больше месяца уже нету.
У меня 75кгрн - это верхний предел, больше не смогу
гетц 1.4 МКПП в полном фарше (кроме кожи).
У меня 75кгрн - это верхний предел, больше не смогу
гетц 1.4 МКПП в полном фарше (кроме кожи).
Не нравится он нам с женой . Хотя комплектация зачетная