вот вопрос возник - есть ли какие-нить подводные камни в житье в высоких (больше 20 этажей) домах??? отпишитесь, если есть у нас такие, плиз.
Дом новый, проблем в принципе никаких! Ну разве что лифты плохие поставили, частенько не работают! А еще некоторые соседи забирают себе часть общего коридора и тем самым закрывают путь на лестницу, поэтому если выключат свет или просто не будет работать лифт, то домой не попасть никак или наоборот из дома никак не выйти. Вот такой прикол!
Технических проблем для жилья в высотных домах нету (кроме пожара, который тушить в Киеве техники нет), а вот проблемы психосоматические... Поищите статьи по поводу комфортности проживания в домах выше 17 этажа или что-то в этом роде.
.....проблемы психосоматические... Поищите статьи по поводу комфортности проживания в домах выше 17 этажа или что-то в этом роде.
ок, спасибо, поищу. в-принципе, на психику не залуюсь. сам по себе городской житель. сейчас живу на 16-м - проблем нет (разве что, если воду отключают, то я первым это узнаЮ)
Живу в 22-этажке на ... 3-м этаже ничего особенного и никаких камней
Мне иногда приходит в голову мысль что бОльшую часть жизни я провожу не на твердой земле а на высоте как гребанная обезьяна. И так как-то дико становится...
я на 16 этаже...в 22 этажке... знал бы купил бы последний )) просто изза вида так сказать ))
я на 16 этаже...в 22 этажке... знал бы купил бы последний )) просто изза вида так сказать ))
Офф: угу...16 значит? спускаццо долго будэт...пока я рэзать машину буду ...это хорошо!
Сорри автору темы, тут личное!
Офф: угу...16 значит? спускаццо долго будэт...пока я рэзать машину буду ...это хорошо! Сорри автору темы, тут личное!
ну... седаны пакупают изза понтов и ииии и чего бы еще придумать что бы бальнее кальнуть ??? я на седан класса Е еще не разжился потому езжу на хетче В и живу в квартире а тот кто на квартиру не смог тот для самоудовлетворения покупает седан класу В
я пад домам машину не ставлю она стоит и ночует только на охраняемой стоянке так что но пифам и виски угастить магу ежели буишь в наших терщинах
вот вопрос возник - есть ли какие-нить подводные камни в житье в высоких (больше 20 этажей) домах??? отпишитесь, если есть у нас такие, плиз.
Хорошо, можно прямо с балкона дома БЕЙС (парашютные прыжки с твердых поверхностей) прыгать .
Офф: угу...16 значит? спускаццо долго будэт...пока я рэзать машину буду ...это хорошо! Сорри автору темы, тут личное!
ну... седаны пакупают изза понтов и ииии и чего бы еще придумать что бы бальнее кальнуть ??? я на седан класса Е еще не разжился потому езжу на хетче В и живу в квартире а тот кто на квартиру не смог тот для самоудовлетворения покупает седан класу В
А ты не думал о том, что просто нравятся седаны? И хэтчи не практичные в части перевозки грузов. И ещё много чего из практичной стороны выбора авто?
Седанофоб! Вот!
я пад домам машину не ставлю она стоит и ночует только на охраняемой стоянке так что но пифам и виски угастить магу ежели буишь в наших терщинах
Терщинах - эт типа Троещина???
"все нормальные люди живут на 7-м этаже!" (С) я всю жизнь на 7-м, лучшие друзья и знакомые и половина класса в школе тоже. Но вот опустился, будем исправлять
Вид хорошо, если есть куда смотреть (у меня был самый лучший вид в городе - на Славутич, Лавру, Выдубецкий, ботсад и мост Патона... эххх... Но у высоких этажей сам знаешь, какие недостатки
Первый и последний, как правило "социалдьные" - т.е. самые дешёвые. ниже до 10-го чуть дороже, с 9 по 4 ещё дороже ну и 2-3 ...
Но это к теме "подводных камней" не относится
+1 свой человек! Аналогично на 7-м!
+1 свой человек! Аналогично на 7-м!
тут я приведу цитату КЕВа
завидую другу, ибо друг живет на 40, правда в штатах....
)))
плюс фсе время у бабулек, там ваще частный сектор
так вот, представь каково было мне переезжать на 48 метров над уровнем земли???? теперь нарадоватьсо не могу )) а соседи с нижних этажей грят что у них не греет некоторые стояки батарей... а все почему? да потому что верхние этажи повыносили батареи на балкон ... вот и гарячие как кипяток батареии доходят до 6 этажа чуть теплыми... плюс напор воды на верхних всегда будет лучше чем внизу и так далее... )) бычки (окурки) в окно кидаешь и занешь что тебе никто не закинет! а секс на балконе ??? под звездами ??? и никакая шволачь не падсмотрит! вот, что я хотел сказать.
По опыту - на 24 дом раскачивает... Мну не любит....
По опыту - на 24 дом раскачивает... Мну не любит....
нуууу... земля ващето крутитьсо мне тож не подуше это ))
Первый и последний, как правило "социалдьные" - т.е. самые дешёвые
Паржал. Спасибо. На последних Пентхаузы с бассейнами на крыше, а первые - коммерческие, те и другие - самые дорогие. Социальные - 2-3-й.