Мадамы. получали ли вы нескромные предлАжения от соконфетников прАтивоположного полу (ну может и не противАположного)? Как часто и какова ваша реакция на это?
не получали! ты всех тут напугал до смерти! посему соконфетники боятся нарваться на сумму неимоверную... а дамы , что их "используют для удовлетворения своих суто хвизических потребностей", а потом выгонят и даже чаю в постель не предложат!
у вас несчастные случаи на стройке были? нет? будут!(с)
Мадамы - вряд-ли, а вот мадемуазели....
Мадамы. получали ли вы нескромные предлАжения от соконфетников прАтивоположного полу
Мы тут по другому принципу живем. " Нельзя ждать милостей....нужно брать их самим"
Мы тут по другому принципу живем. " Нельзя ждать милостей....нужно брать их самим"
слова Мичурина о яблочках и грушках
слова Мичурина о яблочках и грушках
Актуально при любом раскладе,
....нужно брать их самим"
Да да возьмёшь их... не только руки обжечь можно........... .
Лутше не трогать их пусть себе ничейные .... ся.
....нужно брать их самим"
Лутше не трогать их пусть себе ничейные .... ся
Что, настолько все скушно? А соконфетники то ничего попадаються, привлекательные весьма... Правда, если совсем ничего не хочеться, то и Мичурин не поможет,
Смотря что понимать под "нескромным предложением"...
Смотря что понимать под "нескромным предложением"...
Ты ета, не строй деваЧку из себя)
не получали! ты всех тут напугал до смерти! посему соконфетники боятся нарваться на сумму неимоверную... а дамы , что их "используют для удовлетворения своих суто хвизических потребностей", а потом выгонят и даже чаю в постель не предложат!
Атличное чувства юмора)
Мадамы. получали ли вы нескромные предлАжения от соконфетников прАтивоположного полу
Ну и как? многА взяла уже?
Все моё - со мной.
Все моё - со мной.
умниса)
Спасибо, и тебе
Спасибо, и тебе
гы) пАшел сачинять приват
Спасибо, и тебе
ой, берегись! чаю таки попить не придетца!!
Неужели никто не напишет, даже из тех, кто ничего "такого" не получал?