Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют? Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда, и когда по-настоящему больно? И вообще интересно ваше мнение и отношение к этому.
болезнь подразумевает сложну линию поведения женщины. с одной стороны нужно заботиться, а с другой - держать дистанцию, ибо раздражительны... по себе знаю
Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют?
Так, как будто умирают Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда и когда по-настоящему больно? При простуде ведут себя как будто при заболевании на последней стадии, зато когда по настоящему больно - начинают "выпендриваться" и напрочь игнорировать серьезность болезни, курить нельзя, а курят, делают все, чего напрочь нельзя. Отношение мое - когда любимый мужчина болеет - его нужно баловать, ласкать еще больше уделять внимание, ухаживать.
Как обычно. Завтра умру, я не выздоровею и т.д., потом мне все до пейджера. Мужчины физиологически чувствуют боль сильнее и раньше.
P.S. Зато мы можем долго таскать тяжести
Мужчины физиологически чувствуют боль сильнее и раньше.
буду себе это внушать каждый раз, когда раздражаюсь
Болею мало, поэтому любая хандра - аки трагедия
буду себе это внушать каждый раз, когда раздражаюсь
+1 Мы очень ранимы, нам легко сделать больно вашим невниманием....
Со сути - очень люблю повалятся в постели когда есть возможность, люблю когда за мной ухаживают.
бывает и так : у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел. Это был кошмар! он еще и ее виноватой сделал... потом, када не прокатило, сказал шо море этими ящурами прям кишит... и врач его ее пыталси убедить, что так и есть
бывает и так : у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел. Это был кошмар! он еще и ее виноватой сделал... потом, када не прокатило, сказал шо море этими ящурами прям кишит... и врач его ее пыталси убедить, что так и есть
Фига себе-от это новость- можно подробнее- как на дайвинге в Египте можно ящуром заразиться?
Скажите мне: мужчины из вашего окружения (брат/муж/любовник;)) - как они болеют?
Так, как будто умирают Т.е. как ведут себя, когда у них обычная простуда и когда по-настоящему больно? При простуде ведут себя как будто при заболевании на последней стадии, зато когда по настоящему больно - начинают "выпендриваться" и напрочь игнорировать серьезность болезни, курить нельзя, а курят, делают все, чего напрочь нельзя. Отношение мое - когда любимый мужчина болеет - его нужно баловать, ласкать еще больше уделять внимание, ухаживать.
+ 100. Даже возразить нечегА. все точно на 10000%
Неправильно, болевой порог у мужчин значительно выше, чем у женщин. И снижаться начинает ближе к 40 годам.
Неправильно, болевой порог у мужчин значительно выше, чем у женщин. И снижаться начинает ближе к 40 годам.
+ мульён))) Если начинает "выпендриваться", то ему реально плохо и больно.....
у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел.
в КВД лечили? ебипетский ясчур сцуко опастнойе и зоразнойе болячко
я не то, чтобы требую особого внимания, но когда болен пьянством настолько, что пускать меня за руль опастно для окружающих, то лучше оказать мне особое внимание во избежание множественных жертв.
на сегодняшний день таким образом спасено от 10 до 15 тысяч невинных граждан.
а так, я очень давно не болел, чтобы помнить, как я себя в таких случаях веду.
утренняя коньячная мигрень - не в счёт - цитрамон рулит.
у одной моей знакомой муж вернулси из Ебипта , с друзьями на дайвинг ездил, так он ящура привез. Болел.
в КВД лечили? ебипетский ясчур сцуко опастнойе и зоразнойе болячко
гы.. откуда такие познания в ящурах
дык юристы - они, сцуко, не тока коварные, они еще и опытные
болеет как болеет-лечу, хожу в аптеку...Большинство из мужниных болезней-травмы ног-голеностоп,итп...Как лечить-он прекрасно знает и сам....
Ящур. Вирусная инфекция со специфическими поражениями слизистой оболочки полости рта, губ, носа, кожи, в межпальцевых складках и у ложа ногтя. Вобудитель — фильтрующийся РНК, содержащий вирус сферической формы. Хорошо сохраняется в окружающей среде. Ящуром болеют парнокопытные животные (крупный и мелкий рогатый скот, свиньи, овцы и козы). У больных животных вирус выделяется со слюной, молоком, мочой, навозом. Любовь зла
чиста шапочноёе знакомство. спасибо за вопрос, но я предпочитаю учиться на чужих ошибках.