Узрел на выходных такой понтик под лобовым у напакованной неместной аудюхи под автомойкой.
Как мне кажется, это ручная раскраска, а не штатная бумажка
Узрел на выходных такой понтик под лобовым у напакованной неместной аудюхи под автомойкой.
Как мне кажется, это ручная раскраска, а не штатная бумажка
фигня на постном масле. Во-первых стикеры Генеральной прокуратуры Украины (если вообще как-то брать во внимание словосочетание Прокуратура Украины, которой в таком названии как госоргана нет в помине) не такие, во-вторых толку от них не больше, чем от любой другой бумажки. Разве что эвакуаторы отпугивать да ментов
толку от них не больше, чем от любой другой бумажки. Разве что эвакуаторы отпугивать да ментов
А разве мало толку?
толку от них не больше, чем от любой другой бумажки. Разве что эвакуаторы отпугивать да ментов
Дык вот тебе и первая выгода
Разве что эвакуаторы отпугивать да ментов
Ну как минимум! Хотя, не думаю, что менты на такое поведутся.. парковщики - может быть... Это полных лохотрон
Куда этой разрисовке равняться с
А разве мало толку?
ну если с эвакуаторщиками будет мент хотя бы со второй извилиной (первая - вмятина от фуражки), то и это уже не проканает
О! Целый прокуратор провинции
пропуск куда? и кто выдал такой пропуск? срок действия? кто подписал?
да вы батенька Штольц - фрайер!
дай штоль налью с утреца?!
Пропуск в МВД, подписан начем ГД... Так, а шо за допрос?
Есть немного
З.Ы.. а что, типа у всех остальных только талоны ТО под лобовым?
Пропуск в МВД, подписан начем ГД... Так, а шо за допрос?
эт шоб меньше фраериться было желание (см. пост выше)
Кстати, а жовто-бакытни бамашки "ГОРАДМИНИСТРАЦИЯ" или что-то в этом роде, которые достаточно распространены нонче - тоже разрисовки?
К гадалке не ходи.
К гадалке не ходи.
Дак, дело в том, что видел их на разных авто в одном и том же исполнении.. Видимо, какая-то организация раздаёт их? Там ещё написано что-то на подобие того, что можно парковаться всегда и везде. включая места, где парковка запрещена вообще Или реально, горадминистрация даёт свои пропуск парковаться с нарушением?
К гадалке не ходи.
Или реально, горадминистрация даёт свои пропуск парковаться с нарушением?
Ага. + разрешено ездить на красный, по встречке и тротуарам
А разве мало толку?
ну если с эвакуаторщиками будет мент хотя бы со второй извилиной (первая - вмятина от фуражки), то и это уже не проканает
проканает. им лучше потерять 20грн с одного чем место работы
проканает. им лучше потерять 20грн с одного чем место работы
Ну на скоко я знаю там не 20 грн, а от 350 начинается, в зависимости от объёма двигла, но все раво наверно таки проканает...
А чего лишаться места работы? За протокол, составленный на сомнительную машину за реальное нарушение? Даже если чем-то гайцу и икнётся, дак это вызовом к начальству с вычетом. Погонов за такое не лишаются.