А как выглядит ваше по-настоящему доброе и прекрасное утро?
Когда просыпаешься сама (а не от криков за окном), когда не гложат мысли о том, что надо сегодня успеть сделать. Все остальное - мелочи, хотя они могут сделать доброе утро просто замечательно добрым
Самое доброе утро - субботнее .
незабываемо. какогда-то давно видел, теперь только воспоминанием и живу. Каждое утро - доброе, хорошо, что хоть проснулся шутка.
солнечное все остальное - поправимо и корректируемо, а вот если за окном противная изморось и небо насупилось, утро радостным не будет...
друзья, неужели важно, какая погода за окном? неужели важно, кто там стучит, гремит, стремится нагрузить работой? неужели нет ничего такого, что сделает утро добрым несмотря на всё это?
друзья, неужели важно, какая погода за окном? неужели важно, кто там стучит, гремит, стремится нагрузить работой? неужели нет ничего такого, что сделает утро добрым несмотря на всё это?
есть. Но мы же говорим о добром утре ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
жена из командировки приезжает. И ребенок в пять утра проснулся и сказал "добден" (что в переводе с латинянского означает "добрый день") А самое главное - через час заснул снова, и дал мне еще часок поспать
Есть, я уже выше написала, это календарь.
А самое главное - через час заснул снова, и дал мне еще часок поспать
вот, уже намного лучше
Сквозь листья винограда в окно пробиваются теплые лучики солнышка. Я лежу еще пол часа, нежусь как кошка, в постели тепло, очень не хочется вставать. Но....но нос начинает улавливать запах чего то вкусненького. Организм в момент пробуждается. Нюх не подвел, Лерка приготовила как всегда вкуснейший завтрак..... Вот такое сейчас мое "доброе утро"
ОН рядом! ЕГО запах, тепло ЕГО тела, тихое дыхание, сонный взгляд, а потом улыбка навстречу. Больше ничего не надо. Это если об утре говорить...
Когда будят 2 способами - крепкий утренний секс или с кружечкой кофе в руках. Остальные методы опасны для жизни будящего.
Обычно нужно встать с какой-то правильной ноги, но удается это не всегда.
отвечая HBond'У, я не хотел никого обидеть или противоставить.... сейчас объясню:
я уверен, что у каждого из здесь присутствующих было такое утро. и не одно. я просто хотел предложить, чтобы каждый его вспомнил. и вспоминал чаще.
и не обязательно ограничиваться воспомнинаниями только об этом времени суток.
крайне редко у меня бывает утро недобрым. Только когда очень большие проблемы, или же (как сегодня) ни свет ни заря разбудит кто-нибудь. А обычно утром всегда хорошее настроение
.....или же...ни свет ни заря разбудит кто-нибудь. ...
А как у него потом утро складывается удачно или травмпункт?
.....или же...ни свет ни заря разбудит кто-нибудь. ...
А как у него потом утро складывается удачно или травмпункт?
я ... это.. словами. Но в состоянии аффекта могу и руку приложить но вообще-то это касается только людей за пределами квартиры (сегодня какие-то уроды машину парковали и орали как дурные). Своих я не обижаю. Потому как утром меня может разбудить только сын
есть такое - пифко холодненькое делает утро добрым после "очень" доброй ночи
Это когда приходит кот и перебирая с лапки на лапку взахлеб урчит....требуя порцию вкусного