Сегодня вечером возвращаясь домой наблюдал картину на Героев Сталинграда - перед Приозерной есть надземный переход. Машины только после столкновения, но по расположению все понятно - кто-то притормозил пропуская пешеходов, сзади его влупил БМВ. После этого машина развернулась и полетела на встречку, где успешно разбила бок машины, очень похожей на майбах (подсказали что бентли), и потом приняла на себя фольц. Интересно, покроит ли ГО (если есть) ремонт первой машины?
PS Фотки друзья дали, с мобилки. У меня не было фотоаппарата с собой, да и за рулем был
Вообще-то это Bentley GT///
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Та не, по ходу это Бентли а не Майбах.
Про Бентли Континенталь ГТ уже сказали. Расположение-расположением, но если там за рулем была дама, то скажу, что, скорее всего, именно ее не раз наблюдал на встречке, а один раз на 75й с ней "поиграл в Гастелло" на Шелковичной.
Вообще-то это Bentley GT///
Спасибо, исправил. Я не очень в этих крутеликах разбираюсь, кто-то сказал что майбах. Я решил что какой-то майбах "купе"-эдишн
Это Bentley Continental GT. Одна только дверь будет стоить сумму, сравнимую с максимальной выплатой по ГО. Заднее крыло обычно дороже двери... В Киеве обязательно надо страховать добровольную ГО.
Обязаловка не покроет , добровольное может и покрыть
Обязаловка не покроет , добровольное может и покрыть
Точно не покроет! Виновному надо срочно тикать!!!
Проезжала мимо уже после аварии, но еще до приезда ГАИ Первая мысль была - авешка хотела развернуться через осевую, а ее догнал бимер... потом подумала что моежет просто авешка по каким-то причинам вытормозилась и развернуло уже от удара. Походу, морды у бимера нет, и похоже что водитель был пристегнут, т.к. лобовое целое - что большая редкость в нашем городе после аналогичных аварий. Пассат там совсем чуть-чуть задело, а про бентли было похоже что подписка просто приехала (проезжала в попутном ему направлении справа от него), да и стоял он метрах в 50ти вперед... а тут такое интересно на кого его повесят........ на авешку или на бимер...
За рулем авешки явно не девушка была -рядом не наблюдалась, а вот нервнокурящих-шагамидорогумеряющих молодых людей достаточно.
Хорошо что все обошлось. А что бентли - бентли железка...
А что бентли - бентли железка...
к сожалению, у нас хозяева такой "железки" могут быть очень не адекватными и власть-имущими, что может принести большие проблемы для невиновной в итоге авейки.
к сожалению, у нас хозяева такой "железки" могут быть очень не адекватными и власть-имущими, что может принести большие проблемы для невиновной в итоге авейки.
ну, в данном случае хозяева вполне адекватно и мирно, но очень нервно курили в сторонке. надеюсь, каско все же есть. да и если и власть имущие или же просто состоятельные люди - они что - не люди что ли? смею уверить в большинстве случаев гораздо более адекватны чем многие.
Там синий таксисткий Авео ИМХО пытался развернутся через осевую, его достал БМВ, ну и потом Авея цепанула Бентли и Пассат свежий. Кажется мне что к таксисту будет применен терморектальный криптоанализ
-
Дверь стоит 20 тыс. евро
Она что золотая? Брильянтами инкрустированая?
Серьезно? откуда данные?
+1. Я слышал цифру в 23,000 ойро за одну дверь Бентли. Как вы наверное догадываетесь, никто рихотвать-красить дверь у Бентли не будет, ее просто поменяют на новую в сборе и уже покрашенную в нужный цвет на заводе. Что будут делать с крылом и порогом не совсем понятно - если это отдельные детали кузова поменяют, а если надо "вырезать и приваривать", тогда
Понятно, что никакое ОГО с лимитом 25,500 грн. и близко не покроет необходимых расходов, также как и продажа остатков Авео. Если водитель Авео виноват в ДТП, то он попал в "кабалу" на много лет.
В Киеве таки нужно обязательно добровольно достраховывать свою ответственность на сумму хотя бы 40-50 тысяч у.е., а лучше на все 100. У меня так и есть.
Серьезно? откуда данные?
Похоже, что порядок цен похож. Слышал о ребятах, которые поцарапали 2 двери Бентли небезизвестного Александра Волкова (автор перла про партии хренов и бубликов). Ремонт 2 - дверей стоил 30 тыс. баксов. Они там вроде аллюминиевые и не рихтуются а менятся целиком. Самое прикольное, что директор сенрвисной станции ходит с телефолном Vertum. История о знакомых, знакомых. Поэтому других подробностей не знаю.
В Киеве таки нужно обязательно добровольно достраховывать свою ответственность на сумму хотя бы 40-50 тысяч у.е.
И скока ж такая страховка будет стоить и как это поменяет сумму возмещения через МТСБУ (или как его), в случае если я не виновен в ДТП ?
В Киеве таки нужно обязательно добровольно достраховывать свою ответственность на сумму хотя бы 40-50 тысяч у.е., а лучше на все 100. У меня так и есть.
Страх вижу. Анализ вероятности не вижу. Правда СК такая позиция на руку - им бабла больше приваливает. Нарушать надо меньше.