вот я так и не нашел ответа на этот вопрос. Как не складывал, а выразить у пЫсьмовИй хформе ну никак(
могу тока прЫмером прЫвести. Ежели брать общеизвестнЫе нам личности, то кажись самой сексуальной девушкой которую я могу прЫвести в прЫмер есть ЛАДА. Вот низнаю почему, но так мну кажца. ДостаточнА взглянуть на ее улыбку и на глаза. Мож кто более подробнА опишЕть сексуальность?
Это вопрос к женщинам или мужчинам? Если к женщинам, то щас тебе распишут подробный список всех составляющих сексуальности (и можешь не сомневаться, у всех, кто будет участвовать в этом обсуждении, все эти составляющие присутствуют в полном объеме ). А если к мужчинам - то тогда мне тоже интересно послушать.
Это вопрос к женщинам или мужчинам? Если к женщинам, то щас тебе распишут подробный список всех составляющих сексуальности (и можешь не сомневаться, у всех, кто будет участвовать в этом обсуждении, все эти составляющие присутствуют в полном объеме ). А если к мужчинам - то тогда мне тоже интересно послушать.
а что у сексуальности должна бытиь принадлежность тодлько к одному из полов) Мнения всех интересуют)
Ну, ты ж первый начал и привел нам в пример Ладу. Я решила, что речь идет о женской сексуальности.
Ну, ты ж первый начал и привел нам в пример Ладу. Я решила, что речь идет о женской сексуальности.
Ну дык)) я как бы считаю это естественным. Прикинь ежели бы я в пример привел ... ну например Клио
ну, тогда так - поскольку Игорь-jia, можно сказать, разрешил мне использовать его цопирайт на фразу "животный комфорт в комплексе с социальными условиями", то если отбросить втроую половину как не относящуюся к данной теме, скажу, что сексуальный мужчина - это тот, кто вызывает у меня самые настоящие низменные, животные чувства, тот, с которым я чувсвтую себя "похотливой, развратной самкой" (с) мой муж.
Это сплетение приобретенного и природного. Природной красоты, очаровательности умение себя правильно подать. Хотя я не вижу ничего сексуального в похоти, наоборот меня больше привлекают спокойные красивые женщины, не обделенные очаровательностью. Не меньшую роль играет голос и хорошо подвешенный язык, ну и конечно глаза, глубокие и проницательные... Еще интересный факт, что, если судить по картинкам, Кэтрин З. Джонс очень сексуальна, но мне такой типаж не нравится, не люблю высоких
Мой индикатор - коленки. Если подкосились когда посмотрела на мужчину - точно оно......
+1
Ну в чем-чем? Ни в чем,а в ком! Ни в ком, а во мне
Это сплетение приобретенного и природного. Природной красоты, очаровательности умение себя правильно подать. Хотя я не вижу ничего сексуального в похоти, наоборот меня больше привлекают спокойные красивые женщины, не обделенные очаровательностью. Не меньшую роль играет голос и хорошо подвешенный язык, ну и конечно глаза, глубокие и проницательные... Еще интересный факт, что, если судить по картинкам, Кэтрин З. Джонс очень сексуальна, но мне такой типаж не нравится, не люблю высоких
а мне нравица джей ло и эта...как ее, которая миссис смит играла...
Мой индикатор - коленки
А если они сбиты, и локоть и подбородок, то на сексуальность, претендовать нечего? Так получается?
Мой индикатор - коленки
А если они сбиты, и локоть и подбородок, то на сексуальность, претендовать нечего? Так получается?
Последний раз сбивала свою коленку в класе 3. Тогда еще не смотрела на мущин. Вернее мальчики еще мущинами не были..... А если мой локоть разбил ему подбородок, то он ублюдок, а не секси
конкретизируйте, пожалуйста! А то не видивши твоих коленок сложно судить о реальном положении дел
Наверное, в шерсти.
Мой индикатор - коленки. Если подкосились когда посмотрела на мужчину - точно оно......
точно! ОНО!!!! просто Павел Иванович ЗДЕЦ!!!!
Сексуальность, это когда смотришь и хочешь..при этом предыдущий секс у тебя был вчера...раза 3-4
3-4 многовато - утром же рано на работу вставать! Ему Я могу и к 10..... 2 раза самое оно!
конкретизируйте, пожалуйста! А то не видивши твоих коленок сложно судить о реальном положении дел
вот я так и не нашел ответа на этот вопрос. Как не складывал, а выразить у пЫсьмовИй хформе ну никак(
могу тока прЫмером прЫвести. Ежели брать общеизвестнЫе нам личности, то кажись самой сексуальной девушкой которую я могу прЫвести в прЫмер есть ЛАДА. Вот низнаю почему, но так мну кажца. ДостаточнА взглянуть на ее улыбку и на глаза. Мож кто более подробнА опишЕть сексуальность?
в возможности (специально или произвольно) создавать образ способный посылать волны-флюиды определенной направленности (и набора характеристик) на сознания человка и вызывать у него ряд специфических эммоций направленных на обьект от которых они исходят в свою очередь этот образ можно охарактеризовать рядом признаков, часть из которых является универсальными а часть зависит от воспрития, характера, предпочтительности (вкуса) и мировозрения человека на которого воздействует этот образ ( визуально, тактильно, вербально)