а как себя ведут последние Шерифы, например ZX-999ER v.2?
например ZX-999ER v.2?
см. ВСЯ линейка 900
И-эх-х-х... Где ж ты раньше был ? Когда продавал ? А что, иммобилайзеры - панацея ?
Где ж ты раньше был ? Когда продавал ?
Сорррррррри Относился достаточно скептично к грабарам. ПРОзрение наступило шокирующее.
А что, иммобилайзеры - панацея ?
Нет конечно. Но с наскока его не возьмешь ...
З сайту: Лидеры продаж Автосигнализация, установка автосигнализации 01. SHERIFF ZX-999ER ....
Пора знімати з продаж цю сигналізацію, або робити суттєву знижку
А правда ли, что для перехвата кода кодграббером ему необходимо перехватить код с брелка, одновременно посылая некий белый шум на блок сигналки? Т.е. в случае кодграббанья владелец автомобиля может легко это засечь, т.к. машина не поставится на охрану с первого нажатия кнопки? Ведь в этом случае, толку от кодграббера мало, т.к. владелец сразу заподозрит неладное и сделает как описано ниже.
PS: Я, например, всегда, если вдруг машина не встала на охрану по первому нажатию кнопки постановки, нажимаю кнопку снятия с охраны (убедившись, что машина немедленно отреагировала морганием), и затем опять кнопку постановки (манипуляция повторяется, пока машина не встанет на охрану с первого раза).
Или новые кодграбберы работают незаметно для владельца авто, и засечь их невозможно?
Это вообще самый простой тест с помощью пассивной прослушки, работает для тех сигналок у которых не используется система Keelog - при том что заявлена она практически на всех устройствах используется она далеко не везде. Простейший активный перехватчик открывает и системы с keelog думаю 90% из тех которіе не удалось сломать по вашим простейшим сканером. Но вот есть некоторіе модели которіе работают одновременно по двум частотам и засекают подобніе попітки вмешательства, но их не много
А правда ли, что для перехвата кода кодграббером ему необходимо перехватить код с брелка, одновременно посылая некий белый шум на блок сигналки? Т.е. в случае кодграббанья владелец автомобиля может легко это засечь, т.к. машина не поставится на охрану с первого нажатия кнопки? Ведь в этом случае, толку от кодграббера мало, т.к. владелец сразу заподозрит неладное и сделает как описано ниже.
PS: Я, например, всегда, если вдруг машина не встала на охрану по первому нажатию кнопки постановки, нажимаю кнопку снятия с охраны (убедившись, что машина немедленно отреагировала морганием), и затем опять кнопку постановки (манипуляция повторяется, пока машина не встанет на охрану с первого раза).
Или новые кодграбберы работают незаметно для владельца авто, и засечь их невозможно?
Кодграббер это полностью пассивное устройство которое только слушает эфир и среди всего шума находит нечто похожее на позывы бралока сигналки, потом по требованию может проиграть. Есть активные системы подробно описано все тут и тут
ОЧень правильно делаете! Описали Вы все верно. Еще б все придерживались этих правил! Как правило люди начинают давить ВСЕ кнопки подряд. Что есть большая ошибка!
З сайту: Лидеры продаж Автосигнализация, установка автосигнализации 01. SHERIFF ZX-999ER
Парадокс но это правда - народ больше всего хочет иметь именно Шерифы. Надеюсь просветление наступит
ух... моей Кобры в этом списке нет.
а как c 600-699 односторонними шерифами?
Чёйт в списках не нашёл ни одного Центуриона? Руки не доходят проверить? Или не хочется преждевременно огорчаться?
Шо ты хош, когда AMD Athlon 6000 продается за 170 баксов. А ведь когда-то первые пентиумы запрещали к вывозу из США, чтоб не ломали криптоключи якобы..
А принцип Keeloq радикально не менялся с середины восьмидесятых. Да там и не надо особых мощностей, видимо. Нет ничего хуже, чем дикое разнообразие закрытых коммерческих систем защиты, в половине из них глюки находятся на раз..
Не знаю какая у тебя Кобра, но несколько лет назад и Кобры по телевизору ломал. Самолично без подстав
На самом деле глюки не в Keeloq, а в его использовании. Нормальные сигналки, В которых постановка и снятие происходят по разным кнопкам грабером фиг возмешь
А сигналки фирмы Дедал мона все ставить в одну линейку стойкости к взлому Типа Top Guard DE-xxx можно тестировать все Фиг взломаешь
А зачем аж три паста 1. Не знаю какую кобру ты ломал, знаю точно Кобра 4193, 4198 не ломается (3868 , 4908, 4918 и по давно ) 2. Две кнопки уже давно не панацея от грабара 3. Не все ТопГуарды полезны.
Все вышесказанное готов подтвердить Ыкспырыментально
На самом деле глюки не в Keeloq, а в его использовании.
От я ж и писал об этом. Если взять отдельно взятую систему и задаться целью ее взломать, то есть большая вероятность обломаться. А если взять множество систем различного типа, то какая-то (или даже большинство) точно не устоят. Так и работают угонщики, да и все прочие злоумышленники.