Ехал примерно час назад по телиги, не доезжая телевышки в сторону Петровки. Плотный поток машин, парень на модном мерседесе с откидной крышей (СЛК или ЦЛК - как там его) потихоньку расталкивает потоки, пытаясь приехать домой на 15 секунд быстрее. В очередной момент в него пытается перестроиться Лачетти, что немудрено. Мерс бибикает, Лачетти шугается назад. После чего мнрседесовод решает ... проучить Лачетти, видимо чтоб тот активнее головой крутил. Далее он его опережает и классически подрезает. Но в Лачетти оказался тоже горячий парень, он умудряется обрулить мерс и так же его подрезать. Мерс одуревший от такого поведения низшей касты решился на еще одно подрезание. Однако тут у Лачетти нервы не выдержали окончательно, и он довольно атки резвым движением бьет боком в бок мерса. Скорость небольшая, и в сумерках я даже не рассмотрел повреждения - видимо в пределах царапин и небольших вмятин. Вобщем они тормозят, и паренек из Лачетти выскакивает и бежит к мерсу. Почувствовав неладное, я достал фотоаппарат - все равно оба ряда полностью стали. На встречке явно было неудобно драться, поэтому как я и ожидал через несколько секунд они вывалились сзади машины и начали мутузить друг друга. несколько минут возьни, и барышня из Лачетти пытается их разтащить. Вобщем постепенно поток начал объезжать это дело. Проехав несколько минут по Телиги меня обогнал этот мерс, видимо разборки на этом окончились...
Уже разняли.
Номер мерса.
Лачетти.
у меня 7 штрафов по 51гр.за драку на дороге.стою на учёте в милиции как бэшкетнык(в 36 лет.стыдно).я первый никогда не начинал.а шо делать если человек ведёт себя на дороге как мавпа.драка это последний аргумент.как то мент моему потерпевшему сказал:получил по морде по делу.за то будеш думать как ездить и проживёш дольше
так кто кого побил? ;-)
у меня 7 штрафов по 51гр.за драку на дороге.стою на учёте в милиции как бэшкетнык(в 36 лет.стыдно).я первый никогда не начинал.а шо делать если человек ведёт себя на дороге как мавпа.драка это последний аргумент.как то мент моему потерпевшему сказал:получил по морде по делу.за то будеш думать как ездить и проживёш дольше
нада тебя барбовальчиком попоить
похоже на занятие оральным сексом.скорее всего кто кого полюбил а не побил.
приводов нет. драки есть. тоже вспыльчивый.
не нада После Барбовала за руль низзя Есть средства, не снижающие внимания и не клонящие в сон
так кто кого побил? ;-)
Похоже мажору на мерсе наваляли
так кто кого побил? ;-)
Похоже мажору на мерсе наваляли
и он обиделся и свалил
так кто кого побил? ;-)
Тема гран-при не раскрыта. Хто победил?:)
так кто кого побил? ;-)
Тема гран-при не раскрыта. Хто победил?:)
Один неадекват побил другого. Победили Ситхи
Даеш в свободную продажу огнестрельное оружие, сразу в Киеве борзые козлики станут станут спокойне и их станет меньше, да и разборки будут интересней
не нада После Барбовала за руль низзя Есть средства, не снижающие внимания и не клонящие в сон
подскажите,шо за средствво такое
+1 победителя - в студию! не дружба же победила?
+1 победителя - в студию! не дружба же победила?
Ну в принципе лачеттевод больше сидел на мерсоводе, поэтому субьективно можно отдать победу ему
PS А так - оба проиграли. На ровном месте машины поцарапали и настроение себе на пару дней.