"Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием." "Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле..." Полная версия тут:http://www.korrespondent.net/main/205538/ Что то есть во мне террористическое.....кто еще замечал за собой подобную симптоматику?
..Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле. Для них это своего рода экстремальный спорт. ..
автор статьи - пассивный гомосексуалист
я бы даже сказал, шо латентный пидар
Откуда такое мнение?
ИМХО статься высосана побырику из... Последнее в статье - это типаж, который юанально не новизны хочет, а процентов от фининвестиции. И чем больше он вкладывает, тем больше труднее послеть ее впень.
Откуда такое мнение?
Ответ думаю искать долго не надо:
"Эксперты" считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые.
- Лейтмотив статьи - вокруг одни гомосеки, нормальных лиц мужского пола не осталось. Две категории и не..т! Одни позволяют над собой издеваться, другие любят когда над ними издеваются Как страшно жить! Караул..... упал под стол..
помнится, эти самые эксперты как-то написали что глобальное потепление спровоцировано пукающими младенцами и рыгающими лосями...теперь в эту когорту добавились зависимые пленники, которые пугают лосей до рыгачки и делают пукающих младенцев. бей мужиков - спасай планету блин
которые пугают лосей до рыгачки и делают пукающих младенцев.
интересно, а кто умеет делать непукающих младенцев???
интересно, а кто умеет делать непукающих младенцев???
Думаю что Папа Карло.. (перелистывает книгу Буратино).... точно деревянный человечек не пукал!
Думаю что Папа Карло.. (перелистывает книгу Буратино).... точно деревянный человечек не пукал!
ЗачОтище!!!! Точно - Буратино Интересно, вот, а Мальвина, пердела или нет???
Думаю, японцы уже научились.
Ты бы еще про Тартилу спросил...
Ты бы еще про Тартилу спросил...
Эта старая кАшелка, пердела однозначно, триста лет
Интересно, вот, а Мальвина, пердела или нет???
Ответ дадим аллегоричный:
- Лев Толстой, и тот не ел мяса! - А когда писал "Войну и мир", ел мясо! Ел-ел-ел! - Когда Анну Каренину писал, лопал! - Рубал, будь здоров!
(с)И & П 12ст.
п.с. молоко вдвойне вкусней, если это с огурцом ...
Вобщем не дали террористке распространить своё влияние на окружающих!
Читайте между строк, уважаемый. Что и требовалось выяснить
Читайте между строк, уважаемый. Что и требовалось выяснить
и что ж там такого вумного было написано?
Мужчина - псих. мазохист - это давно известный факт. И я на все 100% с этис согласна.
Мужчина - псих. мазохист - это давно известный факт. И я на все 100% с этис согласна.
а женщина тогда кто? психиатр?
Откуда такое мнение?
ИМХО статься высосана побырику из...
Вот патаму аткуда высасана статья и видно, что аффтар см. выше...
"Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием." "Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле..."
начитаются барышни такой вот херни,а потом жалуются что все мужики кАзлы и их не понимают. Особенно Космополитен примечетелен в плане таких "добрых" советов и статей о мужчинах. Прямое пособие как дойти до развода....