Как говорится, считаю своим долгом сообщить общественности - сегодня утром на ул Гринченко наблюдал товарища на красном Цитрамоне АА6353ВО с наклейкой autoua.net на бампере, нагло лезущего на встречку, затем шугающегося назад от встречного потока, и так несколько раз.
тук тук тук
да не наш это......это подлые происки конкурентов, нагло желающих опорочить автоюа.. А наклейка - ворованная!..
Такое же неодобрямс владельцу красной Славуты с маленькой белой наклейкой справа на багажнике, пытающемуся всех нае..ть на Электриков!
На форуме все гундят, как надо правильно ездить и занимаются нравоучениями, а потом в реальной жизни нарушают. Типа, один раз - не п...
все мы не без греха , никому не поверю если тот скажет что ни разу в жизни не нарушал.
тук тук тук
на встречника, а не на того кто про него написал!
на ул Гринченко наблюдал товарища на красном Цитрамоне АА6454ВО с наклейкой autoua.net на бампере, нагло лезущего на встречку, затем шугающегося назад от встречного потока, и так несколько раз.
фу. какая гадость.
тук тук тук
ничего зазорного в том чтобы написать о одноклубнике-встречнике нет. куда хуже самому выезжать на встречку.
На заре моей драйверской практики один опытный водила меня учил: нарушать нельзя, не нарушать тоже нельзя. Вывод - нарушать, но не попадать(ся). С поправкой на сегодняшние реалии - не мешая другим.
Ауминя нету наклейки
тук тук тук
В Аглиции наблюдал картину, как местный гонщег на расфуфыренной Фиесте объезжал по обочине тянучку на шоссе в Гейтвик. Кто-то фоткал его камерой телефона. Как мне объяснили впоследствии - с целью перенаправить ММСкой полицаям. Может и нехорошо, но порядка больше в итоге.
Как говорится, считаю своим долгом сообщить общественности - сегодня утром на ул Гринченко наблюдал товарища на красном Цитрамоне АА6454ВО с наклейкой autoua.net на бампере, нагло лезущего на встречку, затем шугающегося назад от встречного потока, и так несколько раз.
Предлагаю кидаться яйцами (куриными) во встречников. Правда у меня маршрут вдоль скоростного тр-ая, и чего их, встречников, там нет?
У меня тоже нет наклейки.... И что греха таить, тоже нарушаю. Хотя в наглую на встречку не лезу.
таки да , есть выезды в наглую , а есть выезды когда и до тебя там уже все стоят
таки да , есть выезды в наглую , а есть выезды когда и до тебя там уже все стоят
а это уже значит не в наглую?
ага, а если еще и аварийку при этом включить, то вообще всё по ПДД, да????
а это уже значит не в наглую?
это хрен его знает что значит. например вчера утром на московской площади. встречники стояли в 2! ряда. Их там десятки были... и ничего с ними не сделать...
Как говорится, считаю своим долгом сообщить общественности - сегодня утром на ул Гринченко наблюдал товарища на красном Цитрамоне АА6454ВО с наклейкой autoua.net на бампере, нагло лезущего на встречку, затем шугающегося назад от встречного потока, и так несколько раз.
6353. Я был за рулем. Скажу больше, в последнее время утром практически каждый день там езжу по встречке.
Что дальше? Наклейку заберете?
З.Ы. "Праведником" на форуме никогда не был.
Во время опубликовки поста: 3 звезды и 8 голосов. Ждем-с.