День, был вчера такой что ли? Вчера на стоянке встретила своего бывшего М, ну,в моем случае, дело 5- минутным разговором не закончилось. В общем утром песетила та же мысль что и вас, че так глупо расстались. А може опять?... А потом подумалось, когда расставались то в сознании были только негативные моменты отношений, это то и привело к разрыву, а сейчас, по прошествии стольких лет все плохое забылось и теперь помнится все хорошее. вот и лезут в голову глупые мысли. Вспомните почему расстались? Были же причины! ведь человек с годами не меняется а все только усугубляется. Поэтому, воистину "нельзя в одну реку войти дважды" ИМХО
Именно - мы как-то с №2 попробовали - не виделись 2 года и снова сошлись. Я выдержала 3 месяца, потом закончились "новости" и все вернулось на прежний круг....
Та Я тож такого мнения что не стоит. Тем более даже если она сейчас поругалась с мужем и 2 недели живет у родителей. Но всё же она замужняя. + ко всему свою сейчасную любимую- Я люблю.
В ответ на: Ситуация такая. Вчера встретил свою бывшую, и просто поговорили этак мин 10-15. Я её лет 7 не видел. Она замужем та и Я подумываю жениться.
Но потом когда пошел домой блин из головы весь вечер не выходила. Эх. И расстались мы тогда по глупости.
Подумайте,-мож Вас зацепило именно то, что она замужем? А вообще, имхо, восстанавливанье былых отношений-это нечто сродни разогреванию омлета-ингридиенты те же, а вкус-не такой, хуже, если не сказать-отвратительней....
от вы глупостями заморачиваетесь, я со своей бывшей (до росписи правда не дошло) иногда встречаюсь, чем дальше во времени, тем больше понимаю что разные взгляды стали с момента расставания, но всеж прикольно повспоминать былое, жену дома подразнить потом, хотя ей пофиг эти встречи.