Леди энд джентельмены! Ваше мнение по этому поводу? Предположим, в семье начинаются конфликты, вам кажется, что ваш брак больше ничего не держит, былого чувства любви, привязанности уже нет.... Что делаем? Разводимся или предпринимаем все от нас зависящее, чтобы этого не случилось? Какая мотивация во втором случае?
зависит от жизненных принципов и целей конкретного человека
Когда меня посетила такая мысль, я задала себе вопрос "Что меня ждет в будущем с этим человеком" прислушалась к себе и ясно помню как я увидела приближающееся издалека какое то слово. Слово все приближалось и я ясно увидела написанное - "СЕРОСТЬ". Через 3 месяца с 3-х месячным ребенком на руках я была разведена. Мораль - каждый решает для себя, именно для себя а не для детей, общественного мнения и причитаний мамы/папы.
если дийсно ничего не держит и ничего нет - ф топку такой брак (ИМХО)
А зачем женились? Или были на 200% уверены в будущем, особенно в своих желаниях и чувствах? Гы!
Прошу меня извинить, но в соседнем топике у Вас несколько другое мнение по этому поводу. Речь об одном и том же человеке?
А зачем женились? Или были на 200% уверены в будущем, особенно в своих желаниях и чувствах?
Прекрасный аргумент! О чем вы думали когда вступали в брак? Уважаете ли вы свое решение и решение вашего партнера по браку?
1:1 (это я про щеночка) Не извиняйтесь, в соседнем топике речь о втором муже, а в этом - о первом, о первой юношеской, беспечной любви, при которой особо не задумываешься о будущем и живешь только чувствами и одним днем.
Вы в самом деле считаете это ответом на вопрос или просто стебётесь?
Играем дальше, мяч - в игру....
Если изначально был серьезный вопрос, то тогда это серьезный ответ. Если изначально был Ваш стеб, то и я стебусь тоже
А зачем женились? Или были на 200% уверены в будущем, особенно в своих желаниях и чувствах? Гы!
Гы..конечно, когда я полтора десятка лет назад в первый раз женился, то был и на 300% уверен... ...А теперь...Если б можно было повернуть ручку против часовой стрелки и поговорить с тем романтически настроенным хлопцем - я б ему многое рассказал полезного..
даже читать не хочу пост ибо - хорошее дело браком не назовут... и главное! - желание ЖИТЬ с любимым и близким человеком вне зависимости от штампа... если есть то хотите быть счастливым бутте им, если нету то с пляжа радуемся сиюминутными удовольствиями и шукаем ... вся жизнь енто не игра а поиск прастой.
5 звезд, за стиль!
А че стеб? Нормальный ответ, просто форма какая то протоколная. Например у некоторых женщин прЫнцип - быть обязательно замужем и шоб дите росло в полной семье. То что муж тр,,,ется на лево/право и дите слышит скандалы ежедневные и уже с детства растет неврастеником и 100%-но модель семьи родителей спроецирует на свою будущую семью, то пох! Главное шоб замУжем. А вот у других женщин принцип - моральное спокойствие и независимость и душевное, материальное благополучие. Это можно выразить короче - переспать найдется всегда с кем, главное что никто твой мозг не трахает.
не, не согласна. Есть еще и третьи (как минимум) женщины
+1 я понял зависимость если налево трах то и мозг близкого чела трахаешь.. сплошной трах=) тибидох.
Конечно, есть и 4-е и 5-е. Просто я хотела сказать о двух самых распространенных вариантах, те - кто за брак цепляется при любом раскладе и про тех кто не переймаеться. Мое ИМХО, надо жить так как ТЕБЕ комфортнее.
ыгацентрычна ыгаыстка... дык если мну вкусна и прыятна кушать как свинья шо мну тадыть есть пращение шо в рестаране вы за соседним столиком на рамантическом ужине не можете глотка сделать шоб несташнило?= ) деж антилегентнасть та? где паступай с другими так как хочешь чтобы паступили с табой?... -1 =)
Как показывает опыт рано или поздно после подобных симптомов све же случается развод. Такие отношения как чемодан без ручки, и нести не комфортно и выкинуть жалко.