У вас, определено, есть бывшие женщины или мужчины. Вот интересресно, почему ваши отошения закончились?
Поскольку бывших было несколько, могу назвать пару-тройку причин: 1. Несовпадение характеров и жизненных приоритетов (это если кратко..:)) 2. Банальная ситуация ( ты домой, а он там с другой зажигает..) 3. Прошла любовь - завяли помидоры...
Вот интересресно, почему ваши отошения закончились?
Нашёл лучше.
Значит нужно ценить... Не всем везет так..
Люди по жизни попутчики, олтношения заканчиваются когда дороги жизни разводят людей в разные стороны...тут цепляйся не цепляйся..этот этап окончен. Меня не когда в жизни не бросали...я то же не бросала..просто в один день понимала, что все кончено..дальше я иду сама.
Нашёл лучше.
Ага, а за углом может ждать еще одна, лучше. И так до бесконечности,
Может, но вероятность падает.
+1 Есть стишок по тому поводу:
Ошибками мучительно учась, Я поняла,прости за укоризну, Что я всего лишь маленькая часть Твоей такой ОГРОМНОЙ личной жизни!..
У вас, определено, есть бывшие женщины или мужчины. Вот интересресно, почему ваши отошения закончились?
ну и зачем это выяснять? на другие отношения не проэцириешь, а ворошить прошлое не самое лучшее занятие...
почему-же. Как раз очень даже можно спроэцировать. Просто люди боятся признать свои ошибки в прошлом.
почему-же. Как раз очень даже можно спроэцировать. Просто люди боятся признать свои ошибки в прошлом.
Да ну, толку-то от этого - ворошить прошлое? Я вообще считаю, что все, что не делается, все к лучшему. Анализируют ошибки в процессе расставания, а сейчас-то, когда бывшие окончательно пееркочевали в категорию бывших и прочно там обосновались, какой смысл?
Юра, не сочти на нравоучителя, но я тебе открою великую тайну: двух одинаковых людей не найдёшь! Можно научиться общим правилам поведения, но как себя будет вести другой человек никогда не рассчитаешь. Как я уже написал, общие правила поведения со второй половиной есть, я не спорю. Но это очень часто всё равно не спасает ситуацию. Пара умудряется напартачить ещё много чего...
Если коротко и пошло-"прошла любовь, завяли помидоры"
Готовил замуж в Пендосию намана приготовил, выходит.
мама девушки, сейчас встречаемся, у меня 1-я жена, у нее 2-й муж(официальный), моя жена о встречах знает, да и не против особо, что было то не всчет.
я не нравоучений просил, а конкретный вопрос задал мне просто интересно, кто сможет честно ответить
Заранее изиняюсь перед автором высказывания за несанкционированное использование , но уж больно кстати,
Юра, не сочти на нравоучителя, но я тебе открою великую тайну: двух одинаковых людей не найдёшь
(С) Точно тебе никто не ответит, я например всю неделю слышу о том, что все люди одинаковы, что мужчины, что женщины и легко управляються при наличии элементарных навыков. Как видишь только в этой ветке две прямо противоположные точки зрения.... И получить конкретный и однозначный ответ будет сложно, не потому, что не хотят ответить, а просто потому, что ответы будут не совпадать, а тебе же другого хотелось....
Нашёл лучше.
+пицот, патаму и низарекаюсь.
от тебя это звучит впелне недвусмысленно
+пицот
не пицот, а пока только 5, я не прав? ))
пицот тоже не предел... ЗЫ Хотя боюсь, что не успею...