ЕР. Будут делать только новые большие, дорогие уродливые ХЛ. Вчера в салоне Николь на Петровке менеджер сообщил, заказы не принимаются.
гы. как хорошо что успели взять
Завидую, я не успел
-
Хорошая машинка была. Не все успели купить.
В субботу в НИКО спрашивал - также нету и не будет больше, сказали.
дорогие уродливые ХЛ.
Дорогие - возможно, уродливые - вопрос очень спорный
дорогие уродливые ХЛ.
Дорогие - возможно, уродливые - вопрос очень спорный
Ключевое слово здесь "дорогие". Стоил бы новый Аутлендер как старый, ну на 2-5% дороже, думаю такой темы и не возникло бы.
1.большие - не нужен большой, на дачу хрен заедет, в городе неудобен, расход гор. за лишний вес. 2.дорогие - без коментария 3.уродливые - не нравится морда, задние стойки, округленная крыша
-
-
ХЗ. Может для тех, кто успел раньше оплатить?
1.большие - не нужен большой, на дачу хрен заедет, в городе неудобен, расход гор. за лишний вес. 2.дорогие - без коментария 3.уродливые - не нравится морда, задние стойки, округленная крыша
Может тогда Ваш выбор Хюндай Туксон?
3.уродливые - не нравится морда, задние стойки, округленная крыша
Ага, блин! Старый Аут прям-таки эталон красоты и полета дизайнерской мысли!
Хорошо смотрелся первый Аут, чисто мужской авто.
Хорошо смотрелся первый Аут, чисто мужской авто.
ИМХО он и сейчас смотрицца отлично и свежо, не то что текоторые унисекс
У меня мой шеф еще 2 недели назад мне об этом сказал... Заказал себе аунлендер он в Харькове. Успел...
У меня мой шеф еще 2 недели назад мне об этом сказал... Заказал себе аунлендер он в Харькове. Успел...
Млин, ну на старый же есть спрос по таким ценам. Нах закрывать производство? Впрочем япошкам виднее.
-1 Игрок. Теперь остается Ниссан Кашкай, Хюндай Тушкан, что там еще...?
Начнут на новый аут ставить двигатель поменьше и будет цена ниже (втулят 2,4 или 2,0).
Теперь остается Ниссан Кашкай, Хюндай Тушкан, что там еще...?
Сузуки Гранд Витара Чери Тигго
Вроде все?
Начнут на новый аут ставить двигатель поменьше и будет цена ниже (втулят 2,4 или 2,0).
Таки да. Спрашивал летом в салоне. Рассказывали что буквально в сентябре будет Аут ХЛ с двигателем 2.4, комплектации те-же что и сейчас, только цена минус 5 тыс у.е. от текущей комплектации.