autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мне не понятна психология встречников. А именно:

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Мне не понятна психология встречников. А именно:
      12 сентября 2007 в 21:38 Гілками

что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: ids]
      12 сентября 2007 в 22:05 Гілками

а шо на патона уже не ездят по встречке?сегодня ехал с соломенки по почти пустому воздухофлотскому,так одно га..но на серебристом лансере просто так выехало на встречку и ехало спокойно пока я не пуганул но в зеркало я увидел что он дальше едет повстречке.даунов много на всех мостах улицах проспектах.

СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

12 сентября 2007 в 22:24 Гілками

В ответ на:

что мешает им ехать по встречной полосе на самом мосту Патона? Почему только на Воссоединения?

то у них не железное, жим-жим делает

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

12 сентября 2007 в 23:08 Гілками

Бывает, что они там ездят. Просто обычно пробка именно на Воссоединения, из-за потоков с Березняков и Русановки, а на самом мосту более-менее движение есть. Т.е. там просто объезжать по встречке нечего.

подсевший на форум **
52 года (24 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

12 сентября 2007 в 23:14 Гілками

В ответ на:

+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"... Или-таки ахтунг?

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

12 сентября 2007 в 23:24 Гілками

Напомнил... Сегодня на Братиславской. Встречное направление тянется, моё свободно. Один такой ахтунг включает дальний и давай по встречке - типа самый умный.
Ну и я не ленивый.. Тоже включил свет и выперся на свою левую, так чтобы вернуть его взад. По ходу, обливаю его в матюгальник, типа толкую ему, что ахтунг ты, агхтунг... Он мне угрожающе тыкал фак в лобовое.. Но пришлось упаковаться обратно в свой ряд.

Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Urka]
      12 сентября 2007 в 23:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1 И мне еще непонятно почему народ останавливается на красный сигнал светофора, пару сек постоит, а потом потихонечку проползает дальше. Со стороны выглядит как персонаж из фразы: "один раз не ахтунг"... Или-таки ахтунг?

Не, не ахтунг - просто пида..с!

RTW **
38 лет (20 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

12 сентября 2007 в 23:50 Гілками

завтра придут заядлые встречники и расскажут

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: vvlaw]
      13 сентября 2007 в 07:19 Гілками

В ответ на:

Бывает, что они там ездят. Просто обычно пробка именно на Воссоединения, из-за потоков с Березняков и Русановки, а на самом мосту более-менее движение есть. Т.е. там просто объезжать по встречке нечего.

Иногда там очень плотное движение, а иногда тянучка около правого берега. И ни одного на встречке не видел. Ну разве что, когда авария на самом мосту...

V.I.P **
55 лет, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Frejer_Stolz]
      13 сентября 2007 в 07:57 Гілками

поддерживаю.меня очень бесят впускальщики.пускай здаёт задом как хочет.

Oxi
энтузиаст ***
Киев
С нами с 10.08.2007

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: круиз]
      13 сентября 2007 в 09:06 Гілками

Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать? Или просто выжимает из полосы.
Хотя мне как раз левое крыло очень хорошо побили на парковке и разумеется уехали и денег не оставили, но все же связываться с возможными последствиями аварии не хочется, поэтому когда становится уже критично близко, а оно все же сунется - я пропускаю..

важничающий писатель ***
51 год, Под Киевом
С нами с 01.08.2005

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Frejer_Stolz]
      13 сентября 2007 в 09:08 Гілками

В ответ на:

Отсюда ещё один вопрос непонимания - какого зуя пускать этих "избранных" обратно в ряд? Коль выперся, пусть будет чмырён всеми.. Зачем помогать? Тем более, ежели встречникам это по сути и не мешает.

Ога... А када я в соседнем топеге скозщал шо нимаргаю встречнегам о засаде дайцов - так чморить начали
А ведь это туда же - тоже самое попустительство из бл...ской и никому в данном случае ненужной "водительской солидарности"
Я понимаю солидарность - это помочь машину оттолкать или прикурить или на буксир взять...
А вот эта псевдо-солидарность - про гайцов поморгать, встречника обратно впустить, мега-умных впустить - она даром не нужна и ни к чему, кроме говна не приводит
Best Regards... -->

энтузиаст ***
Kharkov
С нами с 25.03.2005

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: xemuliam]
      13 сентября 2007 в 09:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ога... А када я в соседнем топеге скозщал шо нимаргаю встречнегам о засаде дайцов - так чморить начали
А ведь это туда же - тоже самое попустительство из бл...ской и никому в данном случае ненужной "водительской солидарности"
Я понимаю солидарность - это помочь машину оттолкать или прикурить или на буксир взять...
А вот эта псевдо-солидарность - про гайцов поморгать, встречника обратно впустить, мега-умных впустить - она даром не нужна и ни к чему, кроме говна не приводит

Вот о засаде предупреждаю. Хоть какое-то время человек будет ехать в соотвествии с ПДД и, может быть, не создаст аварийную ситуацию. Это так как обычно бывает, когда проезжаешь мимо ДТП с жервами, потом несколько км все, ну или почти все, едут как положено.

А вот встречников ..... УХ ...... Раз в Харькове, на алексеевском рынке, там всегда броуновское движение, поворачиваю на сфетофоре на право. Куча народа стоит в своей полосе и ждет своего зеленого и тут вижу мне в лоб едет ГАЗ-24. Тридцать человек быдло, стоит, а он король, плевать хотел на всех. Еще и мигать начал. Ну подкатил я ему к бамперу, о рученками машет, что-то показывает. Я аварийку включил, жду. Развернуться он не может, только назад, только он здает назад, я ему опять подкатываюсь к бамперу и т.д. Толкал его таким образом метров 300.

Вообще я люблю людей, но отношение в любителям ездить по встречной очень не однозначное.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: dima1961]
      13 сентября 2007 в 09:30 Гілками

В ответ на:

Вообще я люблю людей, но отношение в любителям ездить по встречной очень не однозначное.

Патамушта эти казлы мешают нам жыть! (с)

и.о. пользователя ***
51 год (35 лет за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Утопия: [Re: Frejer_Stolz]
      13 сентября 2007 в 10:00 Гілками

В ответ на:

Утопия:
Пусть его обратно надо, но лучше это сделать так: пускает его обратно водитель за той машиной, которая стояла за ним до выезда на встречку. Т.е. нервничаем, теряем время и откатываемся на один корпус назад.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Oxi]
      13 сентября 2007 в 10:07 Гілками

В ответ на:

Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?

Нет. Выкрутить руль вправо, чуть проехать и выровнять. После этого он уже будет смотреть тебе в крыло. Но ты будешь в своем ряду. Обычно после этого они начинают искать следующую дырку. Но это если есть пространство для маневра. На том же Воссоединения полосы широкие, там такое катит на ура.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Фил]
      13 сентября 2007 в 10:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да, но они ж часто не просятся, а просто в наглую суют перед тобой морду наискось, не в крыло же ему ехать?

Нет. Выкрутить руль вправо, чуть проехать и выровнять. После этого он уже будет смотреть тебе в крыло. Но ты будешь в своем ряду. Обычно после этого они начинают искать следующую дырку. Но это если есть пространство для маневра. На том же Воссоединения полосы широкие, там такое катит на ура.

+ Нужно ехать какможно левее для создания пространства под такой манёвр.

подмастерье
51 год, Киев
С нами с 21.08.2007

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: ГыГы]
      13 сентября 2007 в 12:29 Гілками

Ничего с этим не сделаешь, разве что нервы себе подпортишь и настроение. Я, по возможности, стараюсь держаться дальше от проблемных мест и по меньше обращать внимания на нашу национальную наглость и быковство. Буквально вчера, на Березняках пару таких кренделей выперлись на встречку, пытаясь сократить свой маршрут на пару машин, стоящих в очереди. Обратно их никто не впустил, пришлось свалить во дворы. Приятно было такое наблюдать, хотя опять таки - это не выход. Так что, исходя из личного опыта, только не обращая на это внимание получается более-менее комфортно передвигаться. И ещё. Часто бываю в областных центрах (Житомир, Чернигов, Хмельницкий), так вот, там ездить вообще красота. Никто не мигает, не сигналит, не наглеет. По моему это только в столице творится такой дурдом.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: RSRuslan]
      13 сентября 2007 в 12:55 Гілками

Ну там трафик наверно поспокойнее. Думаю, сильно спокойнее.

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Мне не понятна психология встречников. А именно: [Re: Фил]
      13 сентября 2007 в 13:35 Гілками

В ответ на:

Ну там трафик наверно поспокойнее. Думаю, сильно спокойнее.

Там тоже бывают пробки. Правда, не такие как в Киеве, но все же...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 851 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4907

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія