А как же!!! Само собой)))) Но завязка-то на тебе была))))) "Хатим фильму или...."))))
Ок! Шо стоит? Кому/когда денег дать? Когда мона забрать?
Ураааааааа!!!!!
Дайош фильму в массы!!!!!
никому ни сколько олл инклюзиф думаю Сашка привезет на сходку следующую
??
передадим диски участнегам слета в регионы, поделюццо.
кмк стоит разместить в сети хотябы чатями или отдельные ролики ... а то ПеАр акция какая-то неоконченная получается
Ролик я 100 лет назад выкладывал уже И никакого ПР тут нет Участники слета получат памятный диск Усе
....И никакого ПР тут нет ...
то то и плохо
то то и плохо
А что, пардон, плохо?
то то и плохо
А что, пардон, плохо?
ну вопервых просто удобнее и гораздо быстрее скачать фильм, чем ждать диск когда там он доберется, потом ждать очередь, переписывать и т.п. ... хотя на фоне ожидания его появления это уже ерунда
ну а во вторых, информация о сходке размещенная в сети, все фотки и отчеты - это ПиАр клуба, это показывает его уровень, отражает его жизнь и т.п. в общем все это направлено на его развитие и расширение (не все в этом заинтересованы, но уж собственники так точно), так почему бы не дополнить информацию фильмом или хотябы роликами - наиболее наглядным и эффективным средством ?
то то и плохо
А что, пардон, плохо?
ну вопервых просто удобнее и гораздо быстрее скачать фильм, чем ждать диск когда там он доберется, потом ждать очередь, переписывать и т.п. ... хотя на фоне ожидания его появления это уже ерунда
ну а во вторых, информация о сходке размещенная в сети, все фотки и отчеты - это ПиАр клуба, это показывает его уровень, отражает его жизнь и т.п. в общем все это направлено на его развитие и расширение (не все в этом заинтересованы, но уж собственники так точно), так почему бы не дополнить информацию фильмом или хотябы роликами - наиболее наглядным и эффективным средством ?
Жень, я конечно, дико извиняюсь, но..... Для того чтобы соотвествовать твоим "запросам" нужно этот форум сделать только для тех, кто платит, т.е для ПиАРа (рекламы). Разве мы общаемся на форуме для этого? И еще один вопрос: ты был на слёте?
Жень, я конечно, дико извиняюсь, но.....
Ир, извинений не принимаю поскольку не понимаю за что извиняемся... ?
Для того чтобы соотвествовать твоим "запросам" ...
каким таким "запросам"? я вроде ничего не просил... или имеется в виду огромная стоимость дискового пространства для размещения фильма в сети? - это такой типа суперсложный и дорогой "запрос" ?
...нужно этот форум сделать только для тех, кто платит, т.е для ПиАРа (рекламы).
ого как все развернулось, это откуда такие выводы странные?
1. не надо путать пиар и рекламу, расширение и развитие клуба и коммерцию 2. не понятно кто кому и за что собирается платить и с кого и главное за что брать дьги?
И еще один вопрос: ты был на слёте?
не был, а что мне фильм в связи с этим посмотреть нельзя?
Что от нас требуется?
И еще один вопрос: ты был на слёте?
не был, а что мне фильм в связи с этим посмотреть нельзя?
Можно. В остальном твой пост, пардон, ниАсилила (много букв)
В тырнете фильма появиццо не раньше чем появяццо диски у участников слета Дабы не опопсить факт получения ништяка памятного
PS Женя я так и не понял - в чем проблема? Как ты думаешь, мы о чем то думали когда диски тиражировать решили, причем для безвозмездной раздачи участнегам Мой официальный ответ на тему скачки - вверху Не раньше чем! Сначала "лицензионка"